Quiche au fromage - Rezept Gesendet von Niiina

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    Folgendes ist Quiche au fromage - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Niiina geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quiche au fromage - Rezept


    Quiche au fromage - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Zutaten für den Teig:
    200 g glattes Mehl
    130 g Sauerrahm
    80 g Butter
    1 TL Salz
    Zutaten für die Fülle:
    160 g Emmentaler
    200 g Kaffeeobers
    4 Eier
    Salz


    ZUBEREITUNG Quiche au fromage - Rezept


    1. Mehl mit Butter abbröseln, mit Sauerrahm und Salz verrühren und kurz verkneten. In Frischhaltefolie 30 Minuten kalt rasten lassen.
    2. Kleine Quiche-Formen (ca. 11 cm Durchmesser) fetten. Teig auf wenig Mehl ca. 3 mm dick ausrollen. Rohr auf 200°C vorheizen.
    3. Kreise (ca. 13 cm Durchmesser) ausstechen. Förmchen damit auslegen und am Rand andrücken. Teig am Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und hell vorbacken (10-15 Minuten).
    4. Für die Fülle den Käse reiben und mit Kaffeeobers und Eiern vermischen. Würzen. Fülle auf den Teig gießen und fertig backen bis die Masse gestockt ist (nochmals 15-20 Minuten). Unbedingt heiß servieren.
    5. Je nachdem welche Form man verwendet - ich hatte nicht so viele kleinen - kann die Fülle etwas zu viel sein.



    Quiche au fromage - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1854 (443)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 43,8 g


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