Pfirsich-Melba-Törtchen - Rezept Von Einsendungen mira

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    Folgendes ist Pfirsich-Melba-Törtchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mira geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsich-Melba-Törtchen - Rezept


    Pfirsich-Melba-Törtchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    100 g Knusper-Müsli
    40 g Butter
    75 g Zartbitterschokolade
    0,5 Dose Pfirsich Konserve abgetropft
    150 g Frischkäse
    2 EL Zucker
    3 Blatt Gelatine weiß
    100 ml Sahne
    125 ml Himbeersoße
    1,5 EL Speisestärke


    Vorbereitung für Pfirsich-Melba-Törtchen - Rezept


    1. Das Müsli zerbröseln, Butter und Schokolade schmelzen und mit den Müsli-Brösln mischen. In eine kleine Springform (18-20 cm Durchmesser) geben, festdrücken und fest werden lassen.
    2. Pfirsich in Spalten schneiden und auf dem Boden verteilen.
    3. Gelatine nach Packungsangabe einweichen, ausdrücken und auflösen. Frischkäse mit dem Zucker verrühren. Frischkäse nach und nach unter die Gelatine rühren.
    4. Sahne steif schlagen und unter die Frischkäse-Masse heben, auf den Pfirsichen verteilen, glatt streichen und für 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
    5. Himbeersoße in einem Topf aufkochen und mit der mit kalt Wasser angerührten Speisestärke andicken. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und auf der Frischkäse-Schicht verteilen.
    6. Für eine mindestens eine weitere Std. in den Külschrank stellen.
    7. Für eine große Form (26-28 cm) das Rezept verdoppeln.



    Pfirsich-Melba-Törtchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1377 (329)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 23,7 g
    Fett 22,4 g


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