Pfirsich-Melba-Törtchen - Rezept geschrieben von mira
Folgendes ist Pfirsich-Melba-Törtchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mira geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Pfirsich-Melba-Törtchen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
100 g | Knusper-Müsli |
40 g | Butter |
75 g | Zartbitterschokolade |
0,5 Dose | Pfirsich Konserve abgetropft |
150 g | Frischkäse |
2 EL | Zucker |
3 Blatt | Gelatine weiß |
100 ml | Sahne |
125 ml | Himbeersoße |
1,5 EL | Speisestärke |
Vorbereitung für Pfirsich-Melba-Törtchen - Rezept
- Das Müsli zerbröseln, Butter und Schokolade schmelzen und mit den Müsli-Brösln mischen. In eine kleine Springform (18-20 cm Durchmesser) geben, festdrücken und fest werden lassen.
- Pfirsich in Spalten schneiden und auf dem Boden verteilen.
- Gelatine nach Packungsangabe einweichen, ausdrücken und auflösen. Frischkäse mit dem Zucker verrühren. Frischkäse nach und nach unter die Gelatine rühren.
- Sahne steif schlagen und unter die Frischkäse-Masse heben, auf den Pfirsichen verteilen, glatt streichen und für 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
- Himbeersoße in einem Topf aufkochen und mit der mit kalt Wasser angerührten Speisestärke andicken. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und auf der Frischkäse-Schicht verteilen.
- Für eine mindestens eine weitere Std. in den Külschrank stellen.
- Für eine große Form (26-28 cm) das Rezept verdoppeln.
Pfirsich-Melba-Törtchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1377 (329) |
Eiweiß | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 23,7 g |
Fett | 22,4 g |
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