Erdbeer Crème Brûlée - Rezept Von Einsendungen Pastapabst

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    Hier ist es Erdbeer Crème Brûlée - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeer Crème Brûlée - Rezept


    Erdbeer Crème Brûlée - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Erdbeerpüree
    50 ml Erdbeersirup
    200 ml Sahne
    3 Eigelb
    50 g Zucker
    Zucker braun


    Vorbereitung für Erdbeer Crème Brûlée - Rezept


    1. Die Erdbeeren waschen und den Stielansatz entfernen, pürieren.
    2. Erdbeersirup und Sahne in einem Topf aufkochen lassen.
    3. Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schlagschüssel verrphren. Auf dem heißen Wasserbad mit der heißen Sahne verrühren bis die Masse bindet.
    4. Das Erdbeerpüree zufügen.
    5. Den Backofen auf 140° Ober-Unterhitze vorheizen.
    6. Die Masse in Soufleeförmchen geben, in eine Auflaufform stellne und die Form mit heißen Wasser füllen,sodaß die Förmchen zu 2/3 im Wasser stehen.
    7. Im Heißen Ofen auf der untersten schien 70 - 80 Minuten garen.
    8. Die Masse sollte fast fest sein. Herausnehmen und am besten über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
    9. Vor dem Servieren mit dem braunen Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamelisieren.



    Erdbeer Crème Brûlée - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1260 (301)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 33,1 g
    Fett 16,6 g


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