Küchenfee - Rezept Eingereicht von Forelle1962

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    Hier ist es Küchenfee - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Küchenfee - Rezept


    Küchenfee - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stück Kartoffeln
    1 Liter Gemüsebrühe
    1 kleine Zwiebel
    1 Tasse Erbsen Tk
    Tasse Möhren Tk
    frischen Zitronen-Thymian


    Vorbereitung für Küchenfee - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und grob in den Behälter schneiden, die Zwiebel geschnitten dazu geben, 3 bis 4 mal auf Pulsen, dann mit der Brühe auffüllen und bei 100 Grad, Speed auf 1.Stufe und 14 Minuten garen, die Maschine schaltet sich allein ab, sie pausiert auch wenn die Temperatur zu heiß wird.
    2. Die Suppe dann in einen Topf geben und das Tk-Gemüse dazu geben, alles noch einmal kurz zum kochen bringen und einige Minuten ganz leicht köcheln lassen.
    3. In der Zwischenzeit hole ich eine kleine Menge vom ZitronenThymian (der wächst auf dem Balkon bei mir), streife ihn von den Stengeln und gebe ihn in die Suppe und lasse alles noch 5 Minuten durch ziehen, so kann der Thymian seinen Geschmack entfalten ;-)
    4. Noch ein Würstchen dazu und die Suppe ist komplett ;-) Guten Hunger
    5. So und nun mal fix die Schüsseln raus, denn der Göttergatte ist dann gleich zu Haus ;-) Pünktlich um 12 Uhr sitzt er am Tisch....ehe er sich 30 Minuten später dann den Schnabel wischt ;-)



    Küchenfee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 79 (19)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 1,8 g


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