Rumcreme mit Eigelb und Rum - Rezept Von Einsendungen sisivuss

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    Hier ist es Rumcreme mit Eigelb und Rum - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sisivuss geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rumcreme mit Eigelb und Rum - Rezept


    Rumcreme mit Eigelb und Rum - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    6 Eigelb
    8 Esslöffel Rum
    250 Gramm Fein Zucker
    300 ml Sahne
    4 Blatt Gelantine oder Gelatinepulver


    ZUBEREITUNG Rumcreme mit Eigelb und Rum - Rezept


    1. Eigelb mit dem Zucker solange verrühren bis der Zucker aufgelöst ist.Sahne steif schlagen und kühl stellen.Gelantine vorbereiten.Erst Rum, dann die Gelantine in die Eigelbmasse geben und alles gut verrühren so das keine Klümchen bleiben zum Schluß die Sahne unter hebenund kalt stellen.Bei uns gibts das immer zu Weihnachten
    2. Aus dem Eiweiß werden Kokosberger gemacht, siehe in meinen Rezepten.Unter der Rumcreme ist Pflaunenkompott, siehe in meinen Rezepten



    Rumcreme mit Eigelb und Rum - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1147 (274)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 19,0 g


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