Piccata milanese nicht ganz Original - Rezept von irsima60
Hier ist es Piccata milanese nicht ganz Original - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Piccata milanese nicht ganz Original - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 g | Schweinefilet , Mittelstück |
Salz | |
Pfeffer bunt aus der Mühle | |
1 | Ei |
2 EL | Milch |
50 g | Parmesan |
2 EL | Butterschmalz |
1 EL | Olivenöl |
2 | Schalotten gewürfelt |
1 Dose | Tomaten gewürfelt |
Oregano getrocknet | |
Thymian getrocknet | |
Basilikum getrocknet | |
1 Prise | Zucker |
Für den Salat: | |
1 | Salatherz |
0,5 | Birne |
4 EL | Rapsöl |
2 EL | Aceto Balsamico |
Salz | |
Pfeffer bunt | |
1 Prise | Zucker |
rosa Beeren | |
Außerdem: | |
200 g | Bandnudeln |
ZUBEREITUNG Piccata milanese nicht ganz Original - Rezept
- das fleisch in 4 gleichmäßige stücke schneiden a 100g und flachklopfen...für das original wird kalbfleisch genommen
- die schnitzel mit salz und pfeffer würzen
- den parmesan reiben
- das ei mit der milch verquirlen.....den parmesan untermischen
- in einer pfanne butterschmalz erhitzen
- die schnitzel darin von beiden seiten braten...ich hab jeweils nur zwei schnitzelchen mit abstand in die pfanne gelegt, da die panade etwas auseinander läuft
- die fertigen schnitzel warmstellen
- das olivenöl zum restlichen bratfett geben...die schalottenwürfel darin andünsten
- die tomaten und die kräuter zugeben....die soße etwas einkochen lassen.....mit salz, pfeffer und einer prise zucker abschmecken
- die bandnudeln nach packungsangabe in salzwasser aldente kochen...abgießen
- das salat herz - ich hatte ein großes herz - in streifen schneiden, waschen und trocken schleudern
- die birne schälen, halbieren, das kerngehäuse entfernen und in dünne scheiben schneiden
- die rosa beeren im mörser zerstoßen
- aus balsamico, rapsöl, salz, zucker und pfeffer eine marinade rühren
- die birnen scheiben und den salat auf tellern anrichten und das dressing darüber verteilen
- zum schluss die zerstoßenen rosa beeren überstreuen
- die schnitzelchen mit bandnudeln und der tomatensoße auf tellern anrichten und mit dem salat servieren
Piccata milanese nicht ganz Original - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1967 (470) |
Eiweiß | 7,9 g |
Kohlenhydrate | 28,7 g |
Fett | 36,1 g |
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