Kaninchen : Das heilige Abendmahl - Rezept von Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kaninchen : Das heilige Abendmahl - Rezept von Forelle1962
  • Kaninchen : Das heilige Abendmahl - Rezept durch Forelle1962

    Folgendes ist Kaninchen : Das heilige Abendmahl - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaninchen : Das heilige Abendmahl - Rezept


    Kaninchen : Das heilige Abendmahl - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Fleisch
    2 Stück Hasenrücken
    Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß
    1 TL Dijon Senf
    2 Streifen Speck
    Rotkohl
    1 kleinen Rotkohl
    1 Zwiebel
    2 Äpfel
    0,5 Liter Apfelsaft
    1 Beutel Glühfix
    Salz und Pfeffer
    1 EßL Zucker
    0,5 Zitrone - Saft -


    Vorbereitung für Kaninchen : Das heilige Abendmahl - Rezept


    1. Die Fleischstücke waschen und parieren, salzen und pfeffern von beiden Seiten, dann die inneren Seiten mit dem Senf einstreichen und die Streifen Speck, die Göße der Rückenteile, dazu legen und mit den Lappen verschließen - ich lege in die Rückenteile Speck rein weil es eigentlich ein recht trockenes Fleisch ist - so wird es gut saftig ;-)
    2. Die Fleischteile in eine ofenfeste Form geben und mit Butterrapsöl begießen, dann den Deckel drauf und für 1,5 Stunden bei 180 Grad Heißluft ab in den Backofen. Nach der 1 Stunde eine große Tasse Wasser (evtl. auch einen guten Wein) dazu geben und fertig garen lassen, dann die Fleischteile warm stellen und die Soße, wer mag, andicken.
    3. Den Rotkohl in einen Topf hobeln, die Zwiebel kleingeschnitten dazu, die beiden Äpfel schälen und die Kerne entfernen, klein hobeln und dazu geben, den Apfelsaft dazu kippen und in der Mitte vom Topf ein Loch machen und den Beutel Glühfix dort rein legen, Salz und Pfeffer dazu und dann gut 20 Minuten kochen lassen.
    4. Den Beutel heraus nehmen, den Speck, den Zitronensaft und den Zucker dazu geben, alles gut durchrühren und nochmals gut 15 Minuten köcheln lassen.Tipp: den Rotkohl koche ich gern einen Tag vorher, so ist er gut durchgezogen und schmeckt noch mal so gut.
    5. Dazu haben wir Klöße gegessen . ( Rezept im Kochbuch - Adventsessen - hier ) ich habe dem Kloßteig einfach nur noch 1 EßL Majaoran unter gemischt .



    Kaninchen : Das heilige Abendmahl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 13,2 g
    Fett 0,1 g


    Das war Kaninchen : Das heilige Abendmahl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kaninchen : Das heilige Abendmahl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kaninchen : Das heilige Abendmahl - Rezept von Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kaninchen : Das heilige Abendmahl - Rezept von Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/10/kaninchen-das-heilige-abendmahl-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.