Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Blumenkohl, gekochten Zwiebeln - Rezept By rezeptemaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Blumenkohl, gekochten Zwiebeln - Rezept By rezeptemaus
  • Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Blumenkohl, gekochten Zwiebeln - Rezept durch rezeptemaus

    Hier ist es Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Blumenkohl, gekochten Zwiebeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Blumenkohl, gekochten Zwiebeln - Rezept


    Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Blumenkohl, gekochten Zwiebeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Hirschmedaillons, mariniert, wie Ihr wollt
    1 kl. Blumenkohl frisch
    4 Zwiebeln frisch gegart
    1 Chili rot frisch
    200 ml Rotwein mittel Qualitätswein
    3 Zwiebeln gehackt, zum andicken der Sauce
    Klöße selbst gemacht oder aus der Packung
    50 ml Weinbrand
    Pfeffer, Salz, Muskat, Paprika- Edelsüß für die Farbe
    1,5 EL Preiselbeere Konfitüre


    ZUBEREITUNG Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Blumenkohl, gekochten Zwiebeln - Rezept


    1. Blumenkohl entstrunken, säubern, in kalten Salzwasser halb bedeckt kochen. Direkt mit Muskatnuss gemahlen sofort von Anfang an bestäuben.
    2. 4 Zwiebeln in Gemüsebrühe bissfest kochen.
    3. Medaillons von jeder Seite 3 Min. sanft anbraten. Mit Rotwein und Weinbrand ablöschen, die kleingeschnittenen Zwiebeln zufügen. Ebenso die Chili.Würzen, evtl. andicken. Mit Preiselbeerkonfitüre abschmecken
    4. Klöße in der Zwischenzeit zubereiten und essfertig köcheln.
    5. Fleisch in feine Scheiben schneiden und mit den anderen Zutaten schön auf einen vorgewärmten Teller servieren. Guten Appetit. LG Tina



    Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Blumenkohl, gekochten Zwiebeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 9,3 g
    Fett 0,1 g


    Das war Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Blumenkohl, gekochten Zwiebeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Blumenkohl, gekochten Zwiebeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Blumenkohl, gekochten Zwiebeln - Rezept By rezeptemaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Blumenkohl, gekochten Zwiebeln - Rezept By rezeptemaus mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/10/hirschmedaillons-in-rotweinsauce-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.