Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln und Semmelkren - Rezept Durch 4fachMami

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    Folgendes ist Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln und Semmelkren - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 4fachMami geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln und Semmelkren - Rezept


    Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln und Semmelkren - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Das Fleisch und die passende Suppe
    2 kg Rindfleisch
    300 g Suppenknochen
    1 kg Suppengrün frisch
    4 Liter Wasser
    Salz
    Pfeffer
    1 EL Öl
    Die Röstkartoffeln
    4 Stück Gemüsezwiebeln
    600 g Kartoffeln
    1 EL Öl
    Salz
    Der Semmelkren
    100 g Kren
    4 Stück Semmeln alt


    Vorbereitung für Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln und Semmelkren - Rezept


    1. Ich nehme für dieses Gericht am liebsten ein Schwarzscherzl - da es nicht so durchzogen ist und dadurch auch nicht so flachsig. Gut eignet sich aber auch ein schönes Stück Brustkern.Einfach beim Fleischer des Vertrauens nachfragen und raussuchen.
    2. Öl in einen großen Topf geben.
    3. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer von allen Seiten gut würzen und anschließend im Öl auf allen Seiten schnell und scharf anbraten.
    4. Suppenknochen hinzufügen und ebenfalls das Suppengrün reingeben.
    5. Nun nur noch mit Wasser aufgießen. Das Wasser nochmals nachsalzen.
    6. Nun die Suppe mit dem Fleisch für ca. 90 Minuten (je nach Dicke des Fleisches mehr oder weniger) köcheln.
    7. Die Kartoffeln abschälen und dann kochen.
    8. Den Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
    9. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel solange darin bräunen, bis sie so richtig ein Röstaroma haben.Vorsicht: Die Zwiebel brennen sehr schnell an. Daher auf kleinerer Stufe anbräunen.
    10. Die gekochten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln unter die Zwiebel mengen und schließlich mit Salz und Pfeffer würzen.
    11. Alte Semmeln aufschneiden. Die Stücke relativ klein machen. Anschließend die Stücke in einen Topf geben.
    12. Nun nur noch den geriebenen Kren dazugeben.
    13. Das Fleisch aus der Suppe nehmen und aufschneiden.
    14. 1 bis 2 Schöpfer Suppe über die alten Semmeln geben und diese gut durchmischen. Die Semmeln sollten sich komplett aufweichen und eine Art Brei ergeben.
    15. Fleisch zusammen mit den Kartoffeln und den Semmelkren anrichten. Über das Fleisch kann man noch Suppe gießen, da dieses Gericht ja keinen Saft hat.



    Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln und Semmelkren - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 184 (44)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 1,0 g


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