D: Bratheringe mit Schnittlauchkartoffeln - Rezept Durch eisfee67

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    Hier ist es D: Bratheringe mit Schnittlauchkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von eisfee67 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für D: Bratheringe mit Schnittlauchkartoffeln - Rezept


    D: Bratheringe mit Schnittlauchkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    BRATHERINGE:
    8 Stk. Grüne Heringe küchenfertig
    Salz
    Pfeffer
    6 EL Mehl
    3 EL Butterschmalz
    2 EL Öl
    SCHNITTLAUCHKARTOFFELN:
    8 Stk. Kartoffeln festkochend
    - faustgroß -
    2 TL Salz
    1 Bd Schnittlauch
    5 EL braune Butter
    = das Olivenöl der Bayern


    ZUBEREITUNG D: Bratheringe mit Schnittlauchkartoffeln - Rezept


    1. Die Heringe waschen und mit einem Küchenkrepp trockentupfen. Außen und innen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl auf einen Teller geben und die Heringe darin wenden. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden Die Kartoffeln schälen und vierteln, im Salzwasser ansetzen und in ca. 10 Minuten garkochen.
    2. Während die Kartoffeln kochen, das Butterschmalz zusammen mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen und die Heringe auf jeder Seite ca. 5 Min. braten.
    3. Wenn die Kartoffeln fertig sind, das Wasser abgießen und kurz ausdämpfen lassen dann die braune, noch heiße, Butter und die Schnittlauchröllchen zugeben und vermischen. Den Fisch und die Kartoffeln auf einem Teller anrichten und servieren.
    4. TIPP: Ihr könnt ruhig etwas mehr braune Butter machen, die schmeckt auch gut über den Fisch geträufelt.



    D: Bratheringe mit Schnittlauchkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2399 (573)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 24,6 g
    Fett 51,7 g


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