Variationen von Passionsfrucht und Mango an Strudelteig - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Variationen von Passionsfrucht und Mango an Strudelteig - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Variationen von Passionsfrucht und Mango an Strudelteig - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Variationen von Passionsfrucht und Mango an Strudelteig - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Variationen von Passionsfrucht und Mango an Strudelteig - Rezept


    Variationen von Passionsfrucht und Mango an Strudelteig - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Päckchen Strudelteig
    Passionsfrucht Buttermilch-Mousse
    100 ml Buttermilch
    100 g Passionsfrucht Maracuja Mark
    100 g Basic Sweet
    40 g Basic Textur
    3 Stk. Gelatineblatt
    10 ml Pfirsichlikör
    Mango-Eis
    125 g Basic Sweet
    125 g Mangopüree
    125 ml Sahne
    60 ml Pfirsichlikör
    20 g Basic Textur
    0,5 Stk. Vanilleschote
    Mango-Himbeer-Mascarpone-Creme
    100 g Mascarpone
    100 g Mangopüree
    100 g Himbeermark
    50 g Basic Sweet
    30 g Basic Textur
    4 Stk. Gelatineblatt
    15 g Himbeergeist


    ZUBEREITUNG Variationen von Passionsfrucht und Mango an Strudelteig - Rezept


    1. Ein Blatt Strudelteig vorsichtig auf eine glatte Fläche legen. Den Teig mit flüssiger geklärter Butter bestreichen und anschließen mit Zucker bestreuen. Dann ein zweites Blatt drauflegen und den Vorgang wiederholen. Jetzt mit einer Quadratform pro Person zwei Vierecke ausstechen. Das Gleiche wiederholt man mit 2 weiteren Blättern und schneidet dieses Mal lange Streifen, damit man Sie anschließend um zwei runde Aluformen wickeln kann. Anschließend wird alles bei 180 Grad im Backofen Goldgelb gebacken. Danach vorsichtig freilegen und auskühlen lassen.
    2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Likör erwärmen und die Gelatine auflösen. Alle anderen Zutaten mit dem Mixer pürieren den Likör zufügen und in runde Silikonförmchen füllen und kalt stellen.
    3. Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen und mit einem Pürierstab mixen. In eine Eismaschine oder einen Pacojet-Behälter füllen und gefrieren.
    4. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Himbeergeist erwärmen und die Gelatine auflösen. Alle anderen Zutaten mit dem Mixer pürieren, den Himbeergeist hinzufügen und kalt stellen.
    5. Nun die runden Strudelteigformen an den Rand des Tellers legen. In die eine Rundung legt man die Passionsfrucht-Buttermilch-Mousse, in die andere Rundung kommt das Mango Eis
    6. Gegenüber wir mit dem Spritzbeutel die Mango-Himbeer-Mascarpone-Creme gespritzt. Dann legt man ein Strudelteig-Viereck drauf und wiederholt das Ganze noch mal.



    Variationen von Passionsfrucht und Mango an Strudelteig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 17,8 g
    Fett 7,1 g


    Das war Variationen von Passionsfrucht und Mango an Strudelteig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Variationen von Passionsfrucht und Mango an Strudelteig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Variationen von Passionsfrucht und Mango an Strudelteig - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Variationen von Passionsfrucht und Mango an Strudelteig - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/09/variationen-von-passionsfrucht-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.