Spargel mit Zanderfilets - Rezept By MausVoh

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    Folgendes ist Spargel mit Zanderfilets - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel mit Zanderfilets - Rezept


    Spargel mit Zanderfilets - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Kg Spargel
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    1 Stück Zitrone
    1 EL Butter
    1 Packung Zanderfilets TK / 450 g ( Hier: Von ALDI Nord )
    1 Zitrone
    4 EL Öl
    2 EL Butter
    grobes Meersalz aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    2 Zitronenscheiben
    2 Stängel Basilikum
    4 Zweige Dill


    ZUBEREITUNG Spargel mit Zanderfilets - Rezept


    1. Spargel schälen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Zucker ( 1 TL ), Zitrone ( 1 Stück ) und Butter ( 1 EL ) ca. 7 –8 Minuten bissfest kochen und herausnehmen.Fisch unter kalten Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Zitro-nensaft beträufeln. In einer Pfanne Öl ( 4 EL ) erhitzen und den Fisch erst von der Hautseite 4 – 5 Minuten braten, wenden und nochmals 2 – 3 Minuten braten. Die Fischfilets herausnehmen und im Backofen kurz auf der Hautseite übergrillen.In die Fischpfanne Butter ( 2 EL ) geben und kurz aufkochen lassen und dabei ver-quirlen.Spargel mit der Fischbuttersauce beträufeln und mit den Zanderfilets, mit Zitronen-scheibe, Basilikum und Dill garniert, servieren. Dazu Salz und Pfeffer reichen,



    Spargel mit Zanderfilets - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3177 (759)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 83,3 g


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