Samstagabend - immer was Besonderes III - Rezept von beate2043

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    Hier ist es Samstagabend - immer was Besonderes III - Rezept. Dieses Rezept von beate2043 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Samstagabend - immer was Besonderes III - Rezept


    Samstagabend - immer was Besonderes III - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    kleine Kartoffeln
    Oliven
    Ananas in Scheiben
    Spargel
    Buschbohnen
    Artischockenherzen
    Perlzwiebeln
    Peppies - mild
    Champignons
    Ingwer - eingelegt
    400 g Hackfleisch
    300 g Rinderlende
    300 g Schweinelende
    300 g Hähnchenbrust
    Bacon
    Schinkenspeck
    Kochschinken
    Salami
    jungen Gouda
    Raclettekäse
    Chester
    Feta
    Thunfisch
    Lachs
    Garnelen
    Für die Soßen
    1 Becher Schmand
    1 Becher Saure Sahne
    1 Becher Joghurt
    0,5 Glas Miracle-whip
    Dill
    Preiselbeeren
    Chili
    Zwiebel
    Kräuter
    Salatgurke
    Sesam
    Knoblauch
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Samstagabend - immer was Besonderes III - Rezept


    1. Am Tag vorher schneide ich das Fleisch in dünne Scheiben und mariniere es in einer Mischung aus: Sojasoße, Teriyakisoße, Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitrone, Olivenöl und Fischsoße ebenfalls einlegen. Die Garnelen mit Knoblauch und Olivenöl. Alles in den Kühlschrank stellen.
    2. Die Kartoffeln waschen und gar kochen. Die Bohnen, Perlzwiebeln und den Spargel bissfest garen. Champignons in Scheiben schneiden. Die Konserven abgießen und gut abtropfen lassen. Das Hackfleisch nach Geschmack anmachen, kleine Bällchen formen und bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.
    3. Für die Soßen rühre ich Schmand, saure Sahne, Joghurt und Miracle-whip zu einer Grundsoße zusammen und schmecke sie kräftig ab. In Portionen teilen (je nachdem, wieviele verschiedene ich machen will) und Dill, Chili, Preiselbeeren, gerösteten Sesam usw. dazugeben.
    4. Fleisch, Fisch, Schinken, Käse und die anderen Zutaten schön auf Platten, Tellern oder in Gläsern anrichten und zu einem Buffet aufbauen. Baguette oder Fladenbrot aufbacken und in kleine Stücke schneiden. Das Raclette sollte eine Grillplatte haben, damit man darauf Fleisch, Fisch und Kartoffelscheiben vorbraten kann. Die Pfännchen nach Geschmack füllen und mit Käse überbacken. Dazu ein leichter Riesling und zwischendurch auch mal eien "Willi".



    Samstagabend - immer was Besonderes III - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 20,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 8,8 g


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