Parmesannudeln in Tomatensauce und Jägerschnitzel - Rezept von Hasi0104
Hier ist es Parmesannudeln in Tomatensauce und Jägerschnitzel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Parmesannudeln in Tomatensauce und Jägerschnitzel - Rezept
Zutaten für 2 Personen
3 | Jagdwurstscheiben ca 1,5 cm dick |
2 Esslöffel | Mehl |
1 | Ei |
2 EL | Milch |
8 EL | Semmelbrösel |
für die Tomatensauce | |
500 Gramm | Tomaten sonnengereift |
1 | Zwiebel |
3 Stück | Knoblauchzehen |
0,25 liter | passierteTomaten |
0,25 Liter | Gemüsebrühe |
0,5 | Peperoni frisch |
Basilikum | |
Olivenöl | |
125 | Nudeln |
2 Esslöffel | Parmesan |
ZUBEREITUNG Parmesannudeln in Tomatensauce und Jägerschnitzel - Rezept
- Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und weich garen,abgießen und in heißem Fett anbraten den Parmesan unterrühren und Basilikumblättern unterheben.
- Für die Tomatensoße die Zwiebel pellen Knobi schälen und alles würfeln .Die Tomaten grob teilen.Peperoni in Streifen schneiden.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen Tomaten Zwiebel ,Peperoni und Knobi darin anrösten und langsam einschmoren lassen nun die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe aufgießen und mit dem Kartoffelstampfer durchdrücken nun die Frucht weich kochen .Nun die Sauce durch ein Sieb gießen die Schalen und Tomatenkerne beseitigen die Sauce warmstellen .
- Nun zu meinen Lieblingsschnitzeln, diese werden nacheinander mehliert,durch Ei gezogen und anschließend in Semmelbrösel gewendet und und in der Pfanne gold gelb gebraten .
- Nun alles gemeinsam anrichten nochmals mitparmesan bestreuen und lecker schlemmen.
Parmesannudeln in Tomatensauce und Jägerschnitzel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 473 (113) |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 18,2 g |
Fett | 2,4 g |
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