Kichererbsen Eintopf - Nohut yemegi - Rezept von fienchen09
Folgendes ist Kichererbsen Eintopf - Nohut yemegi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von fienchen09 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Kichererbsen Eintopf - Nohut yemegi - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 500 g | Kichererbsen |
| 2 | mittelgroße Zwiebeln |
| 3 | Knoblauchzehen |
| 350 g | Rindfleisch |
| 2 EL | Butter |
| 1 EL | Tomatenmark |
| 1 EL | Paprikamark |
| 1500 ml | Gemüsebrühe |
| 1 Prise | Salz, Chilipulver |
| Petersilie zum Garnieren |
ZUBEREITUNG Kichererbsen Eintopf - Nohut yemegi - Rezept
- Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Anschließend gut waschen und abtropfen lassen.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Fleisch waschen und trockentupfen. In mundgerechte Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitschmoren.
- Tomaten- und Paprikamark in den Topf geben und unter Rühren kurz mitschmoren. Dann die Kichererbsen zufügen.
- Den EIntopf mit Gemüsebrühe auffüllen und mit Salz und Chilipulver würzen.Bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten köcheln.
- Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Kichererbsen Eintopf - Nohut yemegi - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | € € € |
| veröffentlicht am | 03.10.2008 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 301 (72) |
| Eiweiß | 4,8 g |
| Kohlenhydrate | 4,7 g |
| Fett | 3,7 g |
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