Mandel-Becherkuchen - Rezept Eingereicht von Anni2000

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    Hier ist es Mandel-Becherkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mandel-Becherkuchen - Rezept


    Mandel-Becherkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Becher Sahne, 250 g
    1 Becher Zucker, ca. 230 g
    4 Eier
    1 Päckchen Vanillinzucker
    abgeriebene Schale einer Zitrone
    2 Becher Mehl, ca. 300 g
    1 Päckchen Backpulver
    Belag:
    1 Becher Zucker, ca. 230 g
    1 Päckchen Vanillinzucker
    4 EL Milch
    125 g Butter
    200 g gehobelte Mandelblätter


    Vorbereitung für Mandel-Becherkuchen - Rezept


    1. Sahne in eine Rührschüssel gebe. 1 Becher Zucker, Eier, Vanillinzucker und Zitronenschale zugeben und gut verrühren. mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.Die fettpfanne fetten un den Teig daruf streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10-12 min backen.
    2. Butter, Milch, 1 Becher Zucker und Vanillinzucker aufkochen, die Mandeln unterrühren und etwas abkühlen lassen. Masse gleichmäßig auf dem vorgebackenem Boden verteilen und bei gleicher Temperatur in 10-15 min fertig backen.



    Mandel-Becherkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1762 (421)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 11,5 g
    Fett 41,4 g


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