Kabeljau in Pistazienpanade mit Senfsoße und Beilagen - Rezept By crysyl

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    Folgendes ist Kabeljau in Pistazienpanade mit Senfsoße und Beilagen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von crysyl geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljau in Pistazienpanade mit Senfsoße und Beilagen - Rezept


    Kabeljau in Pistazienpanade mit Senfsoße und Beilagen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Kabeljaufilet
    20 Stk. Pistazien frisch gehackt
    1 Stk. Ei verquirlt
    3 EL Mehl
    1 EL Senf
    1 EL Olivenöl
    1 Prise Zucker
    2 EL Butter
    1 Bund Petersilie gehackt
    200 ml Milch
    Paniermehl
    Kartoffeln festkochend
    Möhren
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Kabeljau in Pistazienpanade mit Senfsoße und Beilagen - Rezept


    1. Die gewünschte Menge Kartoffeln für zwei Portionen schälen, ggf. in kleinere Stücke teilen und in Salzwasser gar kochen.
    2. Die gewünschte Menge Möhren (Karotten) schälen, bei großen Möhren ggf. einmal in der Mitte quer durchschneiden. Ein Topf mit nur wenig Wasser füllen, die Möhren hineingeben, etwas Salz und eine Prise Zucker darüber streuen. Bei geringer Hitze im geschlossenem Topf bißfest dünsten.
    3. Die gehackten Pistazien mit dem Paniermehl vermischen und in ein flachen Teller füllen. Das gequirlte Ei in ein weiteren Teller geben und ggf. etwas salzen. 2 EL Mehl auch auf einen flachen Teller geben. Den Fisch nach dem Säubern trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst in dem Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss in der Pistazien-Paniermehlmischung wenden. in einer nicht zu heißen Pfanne Olivenöl geben und die parnierten Fischfilets darin von beiden Seiten knusprig anbraten.
    4. In einem weiteren Topf eine Mehlschwitze erstellen. Dazu ein EL Butter erhitzen bis sie flüssig ist. Ein EL Mehl dazugeben und verrühren. Wenn das Mehl leichte braune Farbe annimt den Senf dazugeben und nach und nach die Milch dazugießen. Dabei ständig verrühren bis die gewünschte Sämigkeit erreicht wird. Mit Salz und ggf. etwas Pfeffer abschmecken.
    5. Die Kartoffeln abgießen und nochmal kurz im Topf auf der heißen Platte ausdünsten lassen. Zu den Möhren ein EL Butter geben und durchschwenken. Wenn die Butter komplett zerlaufen ist die gehackte Petersilie dazugeben.
    6. Den Fisch mit dem Möhrengemüse und den Kartoffeln auf zwei Tellern anrichten. Die Senfsoße teilweise über den Fisch und den Kartoffeln gießen. Guten Appetitt.
    7. Statt Möhrengemüse schmeckt auch ein frischer Salat sehr gut dazu.



    Kabeljau in Pistazienpanade mit Senfsoße und Beilagen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1034 (247)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 17,9 g
    Fett 17,7 g


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