Hauptgang: fleischlos gefüllte Muschelnudeln - Rezept Gesendet von rezeptemaus

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    Folgendes ist Hauptgang: fleischlos gefüllte Muschelnudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgang: fleischlos gefüllte Muschelnudeln - Rezept


    Hauptgang: fleischlos gefüllte Muschelnudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    230 gr. Frischkäse
    10 Pilze frisch, pellen in Scheiben
    3 EL Pinienkerne, angeröstet
    1 Stange Poree in Scheiben
    200 ml Milch, Salz, Pfeffer
    Diese Zutaten reichten nicht für alle Muscheln, also l Plan B
    1 Dose Thunfisch, Öl abgießen
    Salzen, pfeffern
    80 gr. geriebener Gouda, jung
    Butter, ca 1 EL
    etwas Muskat
    100 ml Brühe
    1 Zwiebel gehackt, weiß, 1 rote Zwiebel gehackt
    12 Muschelnudeln
    Evtl. etwas Weißwein, falls die Sauce zu dick geworden ist


    Vorbereitung für Hauptgang: fleischlos gefüllte Muschelnudeln - Rezept


    1. Die geschnittenen Pilze un kleine Stücke hacken sowie die Zwiebeln. Mit den Pinienkernen in Butter leicht anrösten und mit den Frischkäse verrühren. Würzen mit Salz, Pfeffer Muskat.Nudeln lt. Lackung kochen.
    2. O weh, die Füllung reichte nicht fürdie 12 Muschelnudeln. Alo grübel, grübel. Eine Dose Thunfisch mit zerkleinerten rote Zwiebel vermengen. Stark pfeffern.
    3. Die Nudeln abschrecken und auskühlen. Hälfte der Nudeln mit Frischkäse füllen, die restlichen mit Thunfisch. Die mit dem Thunfisch mit Käse bestreuen.In einer Feffpfanne etwas Brühe gießen (damit die Nudeln nicht anpappen und nun die Nudeln bei 180 gr. Umluft gratinieren.
    4. Poree in Ringe schneiden und mit Milch langsam einköcheeln. Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat.Auf vorgewärmte Teller servieren. Dazu einen frischen Blattsalat.P.S. am besten haben uns die mit Thunfisch geschmeckt. Ausprobieren. Guten Appetit



    Hauptgang: fleischlos gefüllte Muschelnudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1042 (249)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 22,6 g


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