Geeister Kaiserschmarrn (Parfait) - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Geeister Kaiserschmarrn (Parfait) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geeister Kaiserschmarrn (Parfait) - Rezept


    Geeister Kaiserschmarrn (Parfait) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    3 Stk. Eier
    3 Stk. Eigelb
    120 g Rohrzucker
    400 g Sahne
    2 Stk. Vanilleschote ausgekratzt
    50 ml Wasser
    2 Msp Biozitronenabrieb
    3 TL Rum
    4 EL Rumrosinen
    100 g Zartbitterschokolade
    3 EL Pflanzenöl


    Vorbereitung für Geeister Kaiserschmarrn (Parfait) - Rezept


    1. Einen Topf als Wasserbad vorbereiten und das Wasser erhitzen. Die Eier, das Eidotter sowie 40 g Zucker mit Vanille und Zitronenabrieb in einem Schlagkessel hell schaumig schlagen. Den restlichen Zucker mit den 50 ml Wasser in einem weiteren Topf kurz köcheln lassen. Das Zuckerwasser langsam in den Eischaum rühren. Den Schaum auf dem Wasserbad zu einem fluffigen, dicken Schaum aufschlagen. Dann im kalten Wasserbad kalt schlagen. Die Sahne ebenfalls schlagen und mit den Rosinen versehen. Anschließend unter den Eischaum ziehen. Daraufhin eine flache Form mit Backpapier auslegen und die Parfaitmasse bis einen Fingerbreit einfüllen und glatt streichen. Dann im Eisschrank frieren lassen (mindestens 6 Std.).
    2. Die Schokolade fein hacken und im Wasserbad schmelzen und langsam das Öl einfließen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Schokolade dünn auf das Parfait streichen und noch einmal kurz frieren lassen. Dann in grobe Stückchen brechen oder schneiden.



    Geeister Kaiserschmarrn (Parfait) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1423 (340)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 22,4 g
    Fett 26,3 g


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