Früchte-Gratin Rezept Eingereicht von chrines

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    Folgendes ist Früchte-Gratin Rezept. Dieses Rezept von chrines geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Früchte-Gratin Rezept


    Früchte-Gratin Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Glas Kirschen Schattenmorellen
    6 Pfirsiche
    oder
    1 Dose Pfirsiche
    200 g Magerquark, fettarm
    150 g Crème légère, fettarm
    5 EL brauner Zucker
    1 Vanilleschote
    oder
    1 Tütchen Bourbon-Vanillezucker


    ZUBEREITUNG Früchte-Gratin Rezept


    1. Die Kirschen zusammen mit ca. 3 EL des Saftes auf dem Boden einer kleinen Auflaufform verteilen.
    2. Die Pfirsiche in Schnitten schneiden (etwa 1 Pfirsich in 6 Stücke) und über die Kirschen legen.
    3. Crème légère und Quark zusammen mit dem Mark der Vanilleschote (vorher auskratzen) bzw. mit dem Bourbon-Vanillezucker verrühren und über den Früchten verteilen.
    4. Nun den braunen Zucker darüber streuen.
    5. Das ganze ca. 3-5 Minuten in den Backofen stellen, damit der Zucker oben drauf karamelisiert. Wer hat, den Backofen auf "Grill" stellen. Ansonsten auf "Ober- und Unterhitze" bei ca. 200°C.



    Früchte-Gratin Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 99,8 g
    Fett -


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