Böhmische Knödel mit Sauerkraut - Rezept Von Einsendungen Dreamcoon

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    Hier ist es Böhmische Knödel mit Sauerkraut - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dreamcoon geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Böhmische Knödel mit Sauerkraut - Rezept


    Böhmische Knödel mit Sauerkraut - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Böhmische Knödel
    2 Stk. Brötchen alt
    200 gr. Dinkel Mehl
    200 gr. Hartweizengrieß
    1 Teelöffel Zucker und Salz je ein Teelöffel
    200 ml Milch
    1 Päckchen Trockenhefe
    2 Stk. Eier
    Wammerl
    300 Gramm geräuchertes Bauchfleisch
    Kassler
    4 Scheibe Kasseler
    1 glas Spreewalder Sauerkraut und eine Kartoffel


    ZUBEREITUNG Böhmische Knödel mit Sauerkraut - Rezept


    1. Mehl,Grieß, Zucker ,Salz und Trockenhefe gut vermischen. Die Brötchen in Würfel schneiden.
    2. Milch erwärmen, und zur Mehlmischung geben, in einer Maschine, oder mit dem Knethaken verkneten.Nach und nach die Eier dazugeben, die gewürfelten Brötchen, und verkneten
    3. Dann mit der Hand noch 5 Minuten richtig Durchkneten,bis ein glatter Teig entsteht.
    4. 1Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
    5. Zu einem Laib ca 22 cm formen, nochmals 15 Minuten gehen lassen,
    6. Dann in einem Topf mit siedenden Salzwasser ca 40 Minuten ziehen ziehen lassen.
    7. In einer Pfanne anbraten.
    8. Sauerkraut in einem Topf erwärmen,eine Geschälte Kartoffel reinreiben,und das Wammerl in scheiben ins Sauerkraut legen , und mitkochen.
    9. Wenn die Knöedel fertig sind, aufschneiden, und pur, oder etwas angebraten in der Pfanne, Auf den Tellern anrichte.Bei uns gabs Sauerkraut dazu.
    10. Passt aber zu allem was viel Sauce hat.Angebratene Scheiben schmecken uns am besten.



    Böhmische Knödel mit Sauerkraut - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 720 (172)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 26,0 g
    Fett 4,2 g


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