Beilage: Reisschnitten mit Pilzragout - Rezept durch Willmei
Folgendes ist Beilage: Reisschnitten mit Pilzragout - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Willmei geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Beilage: Reisschnitten mit Pilzragout - Rezept
Zutaten für 4 Personen
120 g | Reis parboiled |
4 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
Schnittlauch | |
1/2 TL | Oregano |
1/2 TL | Thymian |
100 g | Käse gerieben |
-------------------------------- | |
Pilzragout | |
250 g | Champignons braun |
2 | Schalotten |
1/4 L | Geflügelbrühe |
Salz und Pfeffer | |
1 handvoll | Porreeringe |
Zitronensaft | |
1/8 L | Sahne |
Petersilie |
Vorbereitung für Beilage: Reisschnitten mit Pilzragout - Rezept
- Als erstes habe ich nur das helle von den Porreestangen ausgehölt, gewaschen und mit Bratwurstbrät gefüllt. (Für zwei dicke Stangen Porree drei ungebrühte, entpellte Bratwürste) Die Porreestangen halbieren, in einer Pfanne von allen Seiten in Butter braten.
- In der Zwischenzeit den Reis in Salzwasser kochen, in ein Sieb geben und kalt abbrausen. Die Eier mit Salz und Pfeffer, den Kräutern und dem Reis mischen. In eine mit Oel ausgepinselte Pfanne geben, mit dem Käse bestreuen und zugedeckt langsam bei niedriger Hitze stocken lassen, ca 8-10 Min.
- Für das Pilzragout die Schalotten pellen, in Würfel schneiden und in Oel dünsten. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zu den Schalotten geben. Mit Brühe auffüllen und 10 Min. schmoren. Die Brühe etwas verkochen lassen, mit Sahne auffüllen, die Porreeringe dazugeben und mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Petersilie abschmecken und noch ein paar Min. köcheln lassen.
- Alles auf einen Teller anrichten und die Reisschnitten mit Schnittlauch und das Pilzragout mit Petersilie bestreuen.
Beilage: Reisschnitten mit Pilzragout - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 770 (184) |
Eiweiß | 9,3 g |
Kohlenhydrate | 20,2 g |
Fett | 7,1 g |
Das war Beilage: Reisschnitten mit Pilzragout - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Beilage: Reisschnitten mit Pilzragout - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Beilage: Reisschnitten mit Pilzragout - Rezept Durch Willmei finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Beilage: Reisschnitten mit Pilzragout - Rezept Durch Willmei mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/09/beilage-reisschnitten-mit-pilzragout.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.