Bärlauch-Quiche - Rezept Eingereicht von wastel

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    Folgendes ist Bärlauch-Quiche - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bärlauch-Quiche - Rezept


    Bärlauch-Quiche - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    *****TEIG*****
    60 Gramm Butter
    100 ml Milch
    200 Gramm Mehl
    1 Prise Salz
    *****BELAG*****
    300 Gramm Quark
    100 Gramm Saure Sahne
    100 Gramm Bärlauchblätter
    150 Gramm Katenschinken fein gewürfelt
    4 Tomaten eingelegt in Öl
    3 Eier
    1 Eigelb
    Salz
    Pfeffer
    8 Rispen-Tomaten


    Vorbereitung für Bärlauch-Quiche - Rezept


    1. Die Teigzutaten erst mit den Knethaken gut vermengen ,dann mit den Händen gut durchkneten in etwas Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank gebeb.
    2. In der Zwischenzeit den Quark mit der sauren Sahne klatt rühren .
    3. Bärlauch waschen ,die harten Stiele entfernen --gut abtrocknen und kleinhacken.
    4. Getrockneten Tomaten auf einen Küchentuch etwas abtropfen lassen und klein schneiden.
    5. Bärlauch ,Tomaten und den Katenschinken zu der Quarkmasse geben und unterrühren .
    6. Nun die Eier und das Eigelb zugeben mit Salz und Pfeffer würzen aber VORSICHT SCHINKEN IST SCHON SALZIG alles gut vermengen.
    7. Eine Quicheform oder andere Form einfetten --den Teig hineingeben --dabei einen Rand hochzienen und mit einer Gabel einstechen.
    8. Die Quark- Bärlauchmasse darauf verteilen.
    9. Tomaten halbieren und auf der Quiche verteilen.
    10. Nun ab damit in den 180 c. warmen Ofen für 20-25 Minuten .
    11. Quiche herausnehmen --etwas ruhen lassen und dann auf einen Teller anrichten
    12. Wer möchte kann unter die Quark-Bärlauchmasse noch etwas geriebenen Käse geben ---Guten Appetit ;:-)



    Bärlauch-Quiche - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 16,2 g
    Fett 10,2 g


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