Aprikosenkonfitüre mit Schwips - Rezept geschrieben von Cookies
Folgendes ist Aprikosenkonfitüre mit Schwips - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Aprikosenkonfitüre mit Schwips - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1250 Gramm | Aprikosen frisch |
| 1 | Limette frisch |
| 500 Gramm | Gelierzucker 2:1 |
| 4 Centiliter | Marillenlikör |
ZUBEREITUNG Aprikosenkonfitüre mit Schwips - Rezept
- Aprikosen waschen, abtrocknen, entsteinen und klein schneiden. Die Menge sollte 1000 g ergeben.Limette auspressen. Aprikosen und Limettensaft in einen großen Topf geben.Mit dem Gelierzucker gut vermengen.
- Das Ganze unter Rühren zum Kochen bringen.Weiterrühren und bei großer Hitze 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.Vom Herd nehmen.
- Marillenlikör unter die Konfitüre rühren.Konfitüre sofort heiß in vorbereitete Twist - off - Gläser füllen verschließen und auf den Kopf stellen.Nach 15 Minuten Gläser umdrehen.
Aprikosenkonfitüre mit Schwips - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 29.07.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 628 (150) |
| Eiweiß | 0,6 g |
| Kohlenhydrate | 34,5 g |
| Fett | 0,1 g |
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