Aprikosenkonfitüre mit Schwips - Rezept Von Einsendungen Cookies

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    Folgendes ist Aprikosenkonfitüre mit Schwips - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aprikosenkonfitüre mit Schwips - Rezept


    Aprikosenkonfitüre mit Schwips - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1250 Gramm Aprikosen frisch
    1 Limette frisch
    500 Gramm Gelierzucker 2:1
    4 Centiliter Marillenlikör


    ZUBEREITUNG Aprikosenkonfitüre mit Schwips - Rezept


    1. Aprikosen waschen, abtrocknen, entsteinen und klein schneiden. Die Menge sollte 1000 g ergeben.Limette auspressen. Aprikosen und Limettensaft in einen großen Topf geben.Mit dem Gelierzucker gut vermengen.
    2. Das Ganze unter Rühren zum Kochen bringen.Weiterrühren und bei großer Hitze 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.Vom Herd nehmen.
    3. Marillenlikör unter die Konfitüre rühren.Konfitüre sofort heiß in vorbereitete Twist - off - Gläser füllen verschließen und auf den Kopf stellen.Nach 15 Minuten Gläser umdrehen.



    Aprikosenkonfitüre mit Schwips - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 34,5 g
    Fett 0,1 g


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