Käseschnitten - Rezept Eingereicht von Duchesse_Alex

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    Hier ist es Käseschnitten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Duchesse_Alex geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käseschnitten - Rezept


    Käseschnitten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    10 Scheiben Toastbrot
    250 Gramm Käse gerieben
    1 Stück Ei
    1 Esslöffel Mehl
    180 Gramm Naturejoghurt
    1 Prise Salz
    1 Prise Muskatnuss
    1 Prise Pfeffer
    Butter oder Margarine
    Scheibe Tomaten
    Scheibe Schinken gekocht


    Vorbereitung für Käseschnitten - Rezept


    1. Toast mit Butter bestreichen
    2. Käsemischung (ich mische Gryerzer mit Emmenthaler und Sbrinz) mit Ei, Mehl, Joghurt gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
    3. Wenn Masse zu dick mit etwas Milch verdünnen (Vorsicht, darf nicht flüssig werden!!)
    4. Wer mag kann 1 Tomatenscheibe oder 1 Schinkenscheibe, es geht natürlich auch nature, auf den Toast legen. 1 bis 3 EL Masse auf den Toast legen.Es gehen auch 15 Toasts, dann ist die Käseschicht dünner… ist auch sehr fein.
    5. Toast auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.Im Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen!Mit Salat servieren!



    Käseschnitten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1494 (357)
    Eiweiß 20,0 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 27,3 g


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