Gefüllter Schweinebraten - Rezept von rollimops
Hier ist es Gefüllter Schweinebraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Gefüllter Schweinebraten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1200 g | Schweinebauch mit Schwarte |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | Zwiebel |
| 0,5 rote | Paprika |
| 200 g | gemischtes Hack |
| 5 frische | Champignons |
| 0,5 Bund | Petersilie |
| 0,5 | Brötchen |
| 1 | Ei |
| 0,5 TL | Pfeffer |
| 0,5 TL | edelsüßen Paprika |
| 0,25 TL | gehackten Majoran |
| 2 EL | Öl |
| 0,25 l | heiße Fleischbrühe |
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Sojasoße | |
| dunklen Soßenbinder |
Vorbereitung für Gefüllter Schweinebraten - Rezept
- In das Fleisch eine Tasche schneiden.
- Schwarte karoförmig einritzen und mit Salz und Pfeffer rundherum einreiben.
- Für die Füllung Zwiebel und Paprika würfeln, Champignons in Scheiben schneiden.
- Brötchen einweichen und gut ausdrücken.
- Alle Zutaten mit dem Hack vermischen, würzen und in das Fleisch füllen.
- Mit Zahnstocher zustecken und mit Küchengarn zusammenziehen.
- In einem Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten.
- Mit 1/8 l Brühe ablöschen, den Topf schließen und im Backofen bei 160 ° Umluft ca. 80 Minuten schmoren.
- Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel vom Topf nehmen und noch 1/8 l Brühe angießen und das Fleisch weiterbraten lassen.
- In den letzten 5 Minuten die Kruste des Bratens mit kaltem Salzwasser bepinseln.
- Braten vor dem Anschneiden 10 Minuten ruhen lassen.
- Bratenfond im Bräter mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sojasoße würzen und mit dunklem Soßenbinder binden.
Gefüllter Schweinebraten - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 24.01.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1938 (463) |
| Eiweiß | 1,1 g |
| Kohlenhydrate | 3,5 g |
| Fett | 50,2 g |
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