Thunfisch | Avocado | Kaviar | Dashi - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Thunfisch | Avocado | Kaviar | Dashi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfisch | Avocado | Kaviar | Dashi - Rezept


    Thunfisch | Avocado | Kaviar | Dashi - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Avocado-Mix:
    5 Stk. Avocado
    1 Stk. Limonen, davon Saft und Abrieb
    3 Tropfen Ui Ui Ui-Soße aus Mexico (Chili)
    Salz
    Pfeffer
    6 EL Olivenöl
    3 EL Olivenöl Zitrone
    Abrieb
    Für den Thunfisch-Tatar:
    500 g Chu-Toro Thunfisch
    Salz
    Pfeffer
    4 EL Olivenöl
    2 EL Olivenöl Zitrone
    Für den Kaviar:
    200 g Osietra-Kaviar
    Für den Dashi-Sud:
    15 g Kombu-Algen
    35 g Bonito-Flocken
    10 ml Sojasoße
    400 ml Wasser
    Außerdem:
    Sakura-Kresse-Mix
    Schnittlauch


    Vorbereitung für Thunfisch | Avocado | Kaviar | Dashi - Rezept


    1. Avocado teilen, auslösen und in kleine Würfel schneiden. Saft einer Limone, 3 Tropfen Ui Ui Ui, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronen-Olivenöl hinzufügen. Mit einer Gabel etwas zerdrücken und vermischen. Den Kern einer Avocado so lange in der Mischung lassen, bis angerichtet wird, damit die Avocado-Mischung nicht braun wird.
    2. Thunfisch in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronen-Olivenöl vermischen. Kalt stellen bis zum Anrichten.
    3. Für den Dashi-Sud (Umami-Geschmack) 400 ml Wasser mit den Kombu-Algen aufkochen, dann 1 Stunde ziehen lassen. Algen entfernen. Dann wieder aufkochen und die Bonito-Flocken hineingeben. Weitere 2 Std. ziehen lassen. Durch ein Sieb passieren und mit Sojasoße abschmecken. Abkühlen lassen und mit einer Messerspitze Xanthan abbinden.
    4. In eine Ringform unten bis zur Hälfte den Avocado-Mix hineinfüllen. Darauf den Thunfisch geben und den Ring entfernen. Limonenabrieb darüber raspeln. Eine Nocke vom Kaviar formen und obenauf platzieren. 2 Schnittlauchspitzen on top anrichten, drumherum den Sakura-Kresse-Mix farblich drapieren und je Teller 3 Esslöffel Dashi-Sud hinzugeben.



    Thunfisch | Avocado | Kaviar | Dashi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 06.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1607 (384)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 40,2 g


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