Kochen: Rind-Gulasch mit viel Sauce - Rezept Durch rainbow3

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    Bilder für Kochen: Rind-Gulasch mit viel Sauce - Rezept


    Kochen: Rind-Gulasch mit viel Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rind Gulasch (ma) frisch
    5 EL Mehl
    1 EL Gewürzmischung - scharf ... aus meinem KB
    1 TL Kakao-Chilli-Salz ... aus meinem KB
    50 ml Knoblauch-Würz-Öl ... aus meinem KB
    1 Gemüsezwiebel frisch
    50 ml Rotwein
    500 ml Gemüsebrühe
    2 EL Ajvar
    1 EL Tomatenmark
    1 TL Dijon Senf
    1 TL Knoblauchpaste ... aus meinem KB
    1 EL Mehl
    Kartoffeln


    Vorbereitung für Kochen: Rind-Gulasch mit viel Sauce - Rezept


    1. Fleisch waschen, trocken tupfen und in einen Beutel (z.B. Gefrierbeutel) geben.
    2. Mehl, Gewürzmischung und Kakao-Chilli-Salz mischen. Mit in den Beutel geben.
    3. Nun den Beutel verschließen und kräftig schütteln und hin-und-her rollen. dabei soll sich die Mehl-Mischung auf dem Fleisch verteilen.
    4. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Gulasch darin anbraten.
    5. Zwiebel schälen und klein hacken, dann mit in die Pfanne geben und andünsten.
    6. Rotwein und Gemüsebrühe dazu gießen. Ajvar, Tomatenmark, Senf und Knoblauchpaste einrühren.
    7. Aufkochen lassen und dann mit Deckel bei milder Hitze ca. 3-3,5 Stunden garen. (ich hatte meinen Herd erst ca. 1,5 Stunden auf Stufe 1 von 3 und dann runtergeschaltet auf 0,5)
    8. In der Zwischenzeit die Kartoffeln (Menge nach Hunger) schälen und gar kochen.
    9. Wem die Sauce noch zu dünnflüssig ist, der kann etwas davon in eine Tasse füllen, mit 1 EL Mehl mischen und dann wieder in die Pfanne geben und mit der Sauce in der Pfanne verrühren. Dann nochmals kurz aufkochen lassen.
    10. Nun Gulasch und Kartoffeln auf Teller verteilen und Sauce darübergeben.



    Kochen: Rind-Gulasch mit viel Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 12,3 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 3,6 g


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