BiNe` S SCHOKOLADEN - HIMBEERCREME - MUFFINS - Rezept geschrieben von Bine13100
Hier ist es BiNe` S SCHOKOLADEN - HIMBEERCREME - MUFFINS - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Bine13100 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

BiNe` S SCHOKOLADEN - HIMBEERCREME - MUFFINS - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| TEIG : | |
| 25 Gramm | Zartbitter-Kuvertüre |
| 30 ml | Milch |
| 60 Gramm | Butter |
| 60 Gramm | Rohrzucker |
| 1 | Ei |
| 25 Gramm | Speisestärke |
| 60 Gramm | Dinkel Mehl |
| 50 ml | Mineralwasser |
| 10 Gramm | Backkakao |
| HIMBEERCREME : | |
| 100 Gramm | Frischkäse |
| 80 Gramm | Himbeeren |
| 10 Gramm | Agavensirup |
| 5 Tropfen | Vanilleessenz |
| TOPPING : | |
| 100 Gramm | Zartbitter-Kuvertüre |
| 50 Gramm | Kuvertüre weiß |
| 10 Gramm | Kokosfett |
ZUBEREITUNG BiNe` S SCHOKOLADEN - HIMBEERCREME - MUFFINS - Rezept
- Die Milch in einem Topf erwärmen. 25 Gramm Kuvertüre hacken & zu der Milch geben & schmelzen lassen.
- Butter & Rohrzucker verrühren, Ei hinzugeben & rühren.
- Danach das Stärkemehl, Dinkelmehl, Backkakao & Backpulver mit der Schokomilch unterrühren & zuletzt das Mineralwasser. Der Teig sollte schön cremig sein & nicht zu fest.
- 6 Muffinsförmchen einfetten & je einen Esslöffel Teig einfüllen.
- Die Zutaten der Himbeercreme mit einem Stabmixer pürieren & je ca. 1 Esslöffel Creme in die Schokoförmchen verteilen.
- Zuletzt den restlichen Teig auf die 6 Förmchen verteilen.
- Die Schokoladen - Himbeercreme - Muffins bei 180 Grad ca. 25 min. backen.
- Wenn man mit einem Holzstäbchen in den Teig einsticht & kein Teig kleben bleibt, sind die Muffins gut.
- Im Ofen die Muffins auskühlen lassen.
- !00 Gramm Zartbitter - Kuvertüre mit 5 Gramm Kokosöl im Wasserbad schmelzen, kurz auskühlen lassen & die Muffins damit überziehen.
- Die weisse Kuvertüre ebenfalls mit 5 Gramm Kokosöl im Wasserbad schmelzen & feine Streifen auf die dunkle Schokolade verzieren.
BiNe` S SCHOKOLADEN - HIMBEERCREME - MUFFINS - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 07.03.2018 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1473 (352) |
| Eiweiß | 6,3 g |
| Kohlenhydrate | 41,2 g |
| Fett | 17,8 g |
Das war BiNe` S SCHOKOLADEN - HIMBEERCREME - MUFFINS - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "BiNe` S SCHOKOLADEN - HIMBEERCREME - MUFFINS - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben BiNe` S SCHOKOLADEN - HIMBEERCREME - MUFFINS - Rezept Durch Bine13100 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen BiNe` S SCHOKOLADEN - HIMBEERCREME - MUFFINS - Rezept Durch Bine13100 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/04/bine-s-schokoladen-himbeercreme-muffins.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.