Kartoffel - Hack - Tarte - Rezept von cremschnittchen
Folgendes ist Kartoffel - Hack - Tarte - Rezept. Dieses Rezept von cremschnittchen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Kartoffel - Hack - Tarte - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 150 g | Bohnen |
| 0,5 Bund | Suppengrün frisch |
| 150 g | Lauch |
| 0,5 | Paprika gelb |
| 0,5 | Paprika grün |
| 0,5 | Paprika rot |
| ******************** | |
| 400 g | Pellkartoffeln |
| ************************ | |
| 400 g | Rinderhack |
| 1 | Zwiebel |
| **************** | |
| Sojasoße | |
| Senf, Maggi | |
| Garam Masala | |
| Salz, Pfeffer | |
| Paprika edelsüß | |
| ********************** | |
| 6 Scheiben | Butterkäse oder geriebener Käse |
Vorbereitung für Kartoffel - Hack - Tarte - Rezept
- Gemüse klein schnibbeln und in Salzwasser bissfest kochen, in Eiswasser abkühlen lassen,
- Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in eine gefettete Tarteform legen
- Hackfleisch in Butterschmalz mit einer Zwiebel anbraten, würzen,einköcheln lassen bis keine Flüssigkeit in der Pfanne ist,das Gemüse unterheben und kurz erwärmen,
- die Masse auf den Pellkartoffeln verteilen,mit Käse belegen und ab in den Backofen,bei 180° 35 Minuten abbacken,
Kartoffel - Hack - Tarte - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 25.10.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 602 (144) |
| Eiweiß | 11,2 g |
| Kohlenhydrate | 11,3 g |
| Fett | 5,9 g |
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