Tunfischsaltimbocca auf Rucola, Parmesan und Balsamico-Reduktion (Mark Kühler) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tunfischsaltimbocca auf Rucola, Parmesan und Balsamico-Reduktion (Mark Kühler) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
  • Tunfischsaltimbocca auf Rucola, Parmesan und Balsamico-Reduktion (Mark Kühler) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Tunfischsaltimbocca auf Rucola, Parmesan und Balsamico-Reduktion (Mark Kühler) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tunfischsaltimbocca auf Rucola, Parmesan und Balsamico-Reduktion (Mark Kühler) - Rezept


    Tunfischsaltimbocca auf Rucola, Parmesan und Balsamico-Reduktion (Mark Kühler) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Saltimbocca auf Rucola:
    700 gr. Thunfisch Filet
    400 gr. Rucola
    4 Stk. Basilikumblätter
    8 Scheibe Parmaschinken
    1 Stk. Schalotte
    2 EL Olivenöl
    150 gr. Parmesan
    1 Msp Pfeffer
    Reduktion:
    500 ml Aceto Balsamico
    500 ml Rotwein
    2 EL (gestrichen) Honig
    2 Stk. Rosmarinzweige
    3 Stk. Ingwer frisch
    2 Stk. Knoblauchzehen
    500 ml Traubensaft


    ZUBEREITUNG Tunfischsaltimbocca auf Rucola, Parmesan und Balsamico-Reduktion (Mark Kühler) - Rezept


    1. Rucola putzen und trocken schleudern. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und hacken. Tunfischfilet in 4 längliche Blöcke (2,5 x 2,5 x 10 cm) schneiden und von allen Seiten mit Pfeffer bestreuen.
    2. Parmaschinken nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, Basilikum darauf verteilen und die Tunfischstücke darin aufrollen. Schalotte abziehen, fein würfeln und in Olivenöl in einer Pfanne mit den eingewickelten Tunfischstücken bei starker Hitze von jeder Seite 60-90 Sekunden braten. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 80 Grad warm halten.
    3. Für die Reduktion den Balsamico mit Rotwein, Honig und Gewürzen aufkochen. Wenn die Reduktion sirupartig ist, sofort den Traubensaft einrühren und die Gewürze entfernen. Dann bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren lassen. Dabei bedenken, dass die Reduktion im kalten Zustand noch dickflüssiger wird.
    4. Den Rucola auf den Tellern verteilen, die Tunfisch-Saltimbocca auf den Rucola geben und mit der Reduktion umgießen. Den gehobelten Parmesan auf den Tellern verteilen.



    Tunfischsaltimbocca auf Rucola, Parmesan und Balsamico-Reduktion (Mark Kühler) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 586 (140)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 8,4 g


    Das war Tunfischsaltimbocca auf Rucola, Parmesan und Balsamico-Reduktion (Mark Kühler) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tunfischsaltimbocca auf Rucola, Parmesan und Balsamico-Reduktion (Mark Kühler) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tunfischsaltimbocca auf Rucola, Parmesan und Balsamico-Reduktion (Mark Kühler) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tunfischsaltimbocca auf Rucola, Parmesan und Balsamico-Reduktion (Mark Kühler) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/03/tunfischsaltimbocca-auf-rucola-parmesan.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.