Erbsensuppe mit Debreziner - Rezept Von Einsendungen HarryCH

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    Folgendes ist Erbsensuppe mit Debreziner - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von HarryCH geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbsensuppe mit Debreziner - Rezept


    Erbsensuppe mit Debreziner - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Zwiebel
    30 dag TK-Erbsen
    1 EL Butter
    1 EL Mehl
    0,75 Liter klare Suppe
    0,25 Liter Milch
    Für die Einlage
    2 Paar Debreziner-Würstel
    3 Scheiben Schwarzbrot
    1 EL Kräuter gemischt
    Salz,Pfeffer,Muskatnuß,Öl,


    ZUBEREITUNG Erbsensuppe mit Debreziner - Rezept


    1. 1. Zwiebel schälen,kleinwürfelig schneiden und mit den Erbsen in Butter anschwitzen,Mehl einrühren und kurz mitrösten. Ansatz mit Suppe und Milch aufgießen und auf kleiner Flamme ca.12 Minuten köcheln.
    2. 2. Inzwischen Würstel in ca. 1 cm dicke schneiden. Schwarzbrotscheiben in Würfel schneiden.
    3. 3. In einer Pfanne ca. 4 EL Öl erhitzen,Brotwürfel darin knusprig braten,herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    4. 4. Suppe mit einem Stabmixer pürieren,durch ein feines Sieb gießen und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuß würzen. Würstel und Kräuter zugeben, Suppe nochmals aufkochen,in Teller schöpfen und mit Brotwürfel bestreut servieren.



    Erbsensuppe mit Debreziner - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1988 (475)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 34,0 g
    Fett 25,0 g


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