Hähnchensuppe mit Nudeln, Salat "Olivje", süßer Rote-Bete-Salat, Käse-Salat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Hähnchensuppe mit Nudeln, Salat "Olivje", süßer Rote-Bete-Salat, Käse-Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchensuppe mit Nudeln, Salat


    Hähnchensuppe mit Nudeln, Salat "Olivje", süßer Rote-Bete-Salat, Käse-Salat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Suppe:
    1,5 kg Huhn
    2 Stk. Zwiebeln
    3 Stk. Karotten
    1 Stk. Ei
    200 g Mehl
    Salz
    Pfeffer schwarz
    Lorbeerblätter
    Sonnenblumenöl
    Für die Salate:
    500 g Kartoffeln festkochend
    200 g Hähnchenbrust gekocht
    100 g Salzgurken
    100 g Erbsen
    400 g Rote Bete gekocht
    300 g Gouda jung
    100 g russischer Adigejski Käse
    500 g Mayonnaise
    50 g Dijon Senf
    40 g Walnüsse
    5 Zehen Knoblauch frisch
    4 Stk. Karotten
    80 g Trockenpflaumen
    3 EL Zitronensaft frisch gepresst
    2 Stk. Zwiebeln
    1 Stk. Äpfel grün
    10 Stk. Eier
    Olivenöl
    Sonnenblumenöl
    Salz
    Zucker
    Pfeffer
    Petersilie
    Dill


    ZUBEREITUNG Hähnchensuppe mit Nudeln, Salat "Olivje", süßer Rote-Bete-Salat, Käse-Salat - Rezept


    1. Einen großen Topf (5 Liter) mit kaltem Wasser füllen, ein ganzes Huhn hineinlegen. Zwiebeln und Karotten halbieren, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl kurz anbraten lassen. In den Topf mit dem Huhn geben. Vier Lorbeerblätter kurz anrösten, ebenfalls hinzugeben.
    2. Aufkochen lassen, dann auf eine niedrige Temperatur stellen und ca. 3 Stunden kochen. Salz, Pfeffer, Petersilie und Dill nicht vergessen hinzuzugeben ...
    3. Ei und Mehl miteinander verkneten, in einen Beutel geben und eine Stunde ruhen lassen. Dann auf viel Mehl ausrollen, bis der Teig ca. 3 mm dünn wird. Auf ca. 3 mm dünne Streifen schneiden und mindestens 2 Stunden trocknen lassen.
    4. Die fertige Brühe durch ein Sieb in einen anderen Topf filtrieren. Eine Karotte reiben, kurz mit Sonnenblumenöl anbraten. Vor dem Servieren klein geschnittene Petersilie und Dill auf die Teller streuen.
    5. Kartoffeln, Karotten, Eier und Hühnerfleisch (Brust) kochen, bis sie gar sind. Abkühlen lassen (sehr wichtig), dann alles klein schneiden und in einer großen Schüssel miteinander vermischen. Die Erbsen und sehr klein geschnittene Zwiebeln dazugeben. Mit hausgemachter Mayonnaise, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln, Karotten, Eier und Hühnerfleisch (Brust) kochen bis sie durch sind. Abkühlen lassen (sehr wichtig) und dann alles klein schneiden und alles in einer großen Schüssel geben und gut vermischen. Dazu die Erbsen und sehr klein geschnittene Zwiebeln dazugeben. Mit hausgemachter Mayonnaise, Salz und Pfeffer mischen. Vor dem Servieren einen grünen Apfel zerkleinern und hinzufügen.
    6. 4 gekochte und abgekühlte große Rote-Bete-Knollen grob reiben. Trockenpflaumen zerkleinern. Eine große Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis die Zwiebelwürfel „goldig“ sind. Alles in einer großen Schüssel mit Zitronensaft, Salz und Zucker vermischen.
    7. Käse grob reiben, hartgekochtes Ei und Knoblauch zerkleinern. Hausgemachte Mayonnaise dazugeben und mischen. Ganz klein gehackte Petersilie und Dill untermischen.



    Hähnchensuppe mit Nudeln, Salat "Olivje", süßer Rote-Bete-Salat, Käse-Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.06.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 17,6 g


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