Cheese Pencakes - Rezept By Kumiko

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    Hier ist es Cheese Pencakes - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cheese Pencakes - Rezept


    Cheese Pencakes - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Eier
    200 g Mehl
    1 Messerspitze Backpulver
    1 Prise Salz
    400 ml Milch
    1 Prise Zucker
    Sonnenblumenöl
    150 g Bergkäse Vollfettstufe
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Muskat
    50 g Frischkäse


    ZUBEREITUNG Cheese Pencakes - Rezept


    1. Eier, Frischkäse und Milch verquirlen und Mehl und Backpulver (gesiebt) einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Den Teig einige Minuten quellen lassen.
    2. In der Zwischenzeit den Käse grob raspeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.
    3. Zwei Schöpfkellen Teig in die Pfanne geben und Käse darüber streuen. Den Pencake goldbraun backen, wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen.
    4. Mit dem übrigen Teig und Käse wiederholen. Mit frischem Gemüse servieren.



    Cheese Pencakes - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 21,1 g
    Fett 8,5 g


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