Kabeljau-Spinat-Gratin Rezept durch Icke64
Hier ist es Kabeljau-Spinat-Gratin Rezept. Dieses Rezept von Icke64 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Kabeljau-Spinat-Gratin Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 400 gr. | Champignons braun |
| 200 gr. | Spinat |
| 600 gr. | Kabeljau |
| 1 Bund | Frühlingszwiebel |
| 100 ml | Sahne |
| 1 kleine | Zitrone |
| Salz, Pfeffer, Mehl, Olivenöl |
ZUBEREITUNG Kabeljau-Spinat-Gratin Rezept
- Pilze in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. 2 EL grüne Ringe beiseitestellen. Zwiebelringe in 2 EL Öl anschwitzen. Champignons zugeben und 2-3 Minuten mitdünsten.
- Spinat und Sahne zugeben, kräftig würzen und kurz warm werden lassen. In eine Auflaufform geben.
- Fisch waschen und trocknen. Mit Zitronensaft säuern. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen. Fisch darin wenden und auf das Gemüse legen.
- Im 180° Grad vorgeheitzten Ofen ca. 20 Minuten garen. Mit den restlichen Zwiebelringen bestreuen und servieren.
- Dazu passen Kartoffeln oder Reis. Viel Spass beim Nachkochen und lasst es Euch schmecken.
Kabeljau-Spinat-Gratin Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 18.03.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 347 (83) |
| Eiweiß | 4,8 g |
| Kohlenhydrate | 1,0 g |
| Fett | 6,7 g |
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