Bärlauch-Dipp - Rezept von toskanine
Folgendes ist Bärlauch-Dipp - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Bärlauch-Dipp - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 200 g | Creme Legere |
| 200 g | Schmand |
| 1 Schuss | Olivenöl |
| 125 g | Bärlauch |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 | Limette, Saft und Abrieb |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
| Salz |
ZUBEREITUNG Bärlauch-Dipp - Rezept
- Den Schmand und die Creme Legere in einen hohen Becher geben, einen kleinen Schuss Olivenöl dazugeben und den Bärlauch auch grob gehackt dazugeben und nun alles mit Zauberstab fein pürieren.
- Dann alles in eine Schüssel geben und den Limettenabrieb dazugeben und den Knoblauch frein dazureiben, alles gut verrühren und dann mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Bei uns gab es diesen Dipp heute zu Kartoffelpuffern, aber Pellkartoffeln sind auch sehr gut vorstellbar dazu.
Bärlauch-Dipp - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 19.04.2018 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
Das war Bärlauch-Dipp - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bärlauch-Dipp - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bärlauch-Dipp - Rezept Gesendet von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bärlauch-Dipp - Rezept Gesendet von toskanine mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/03/barlauch-dipp-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.