Arancini alla siciliana Gefüllte Reiskugeln - Rezept geschrieben von irsima60
Folgendes ist Arancini alla siciliana Gefüllte Reiskugeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Arancini alla siciliana Gefüllte Reiskugeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 250 g | Tomaten |
| 1 EL | Tomatenmark |
| 1 kleine | Zwiebel, rot gehackt |
| 1 EL | Olivenöl |
| 200 g | Rinderhack |
| 200 g | Erbsen, TK Ware oder frisch |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 625 ml | Fleischbrühe |
| 1 Dose | Safran |
| 250 g | Risotto Reis |
| 50 g | Butter |
| 50 g | Pecorino |
| 2 | Eier |
| 50 g | Semmelbrösel |
| Öl zum Ausbacken |
Vorbereitung für Arancini alla siciliana Gefüllte Reiskugeln - Rezept
- die tomaten klein schneiden, pürrieren und durch ein sieb passieren. anschließend mit dem tomatenmark vermischendie zwiebel pellen und fein würfeln
- die zwiebelwürfel in olivenöl andünsten... das hackfleisch und erbsen zugeben und anbraten
- die tomaten zufügen, mit salz und pfeffer würzen und bei kleiner hitze ca 5 min.einkochen lassen
- den reis in brühe mit safran bei kleiner hitze 25 min quellen lassen
- den reis mit der butter, dem geriebenem Pecornio und einem ei vermischen....abkühlen lassen
- die abgekühlte masse in gleiche teile teilen, flachdrücken und einen teil der fleisch-erbsenmischung in die mitte geben....den reisfladen darüber schließen und zu kugeln rollen
- das zweite ei in einem teller verquirlen, auf einen weiteren teller die semmelbrösel füllen
- die reiskugeln erst im ei, anschließend in den semmelbröseln werden und andrücken
- die reiskugeln in heißem öl ausbacken und auf küchenkrepp entfetten
- die reisbällchen schmecken warm und kalt .... dazu passt grüner salat
- als vorspeise oder zwischengericht reicht eine reiskugel für die hauptspeise benötigt man 2-3 je nach hunger
Arancini alla siciliana Gefüllte Reiskugeln - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 07.03.2016 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 460 (110) |
| Eiweiß | 4,7 g |
| Kohlenhydrate | 3,7 g |
| Fett | 8,5 g |
Das war Arancini alla siciliana Gefüllte Reiskugeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Arancini alla siciliana Gefüllte Reiskugeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Arancini alla siciliana Gefüllte Reiskugeln - Rezept By irsima60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Arancini alla siciliana Gefüllte Reiskugeln - Rezept By irsima60 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/03/arancini-alla-siciliana-gefullte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.