Apfelküchle mit Vanilleeis - Rezept durch Tinchenbinchen
Folgendes ist Apfelküchle mit Vanilleeis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tinchenbinchen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Apfelküchle mit Vanilleeis - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 125 g | Mehl |
| 100 ml | Milch |
| 2 | Eier |
| 1 Prise | Salz |
| 4 | Äpfel |
| 1 Päckchen | Vanillin |
| 3 EL | Zucker |
| 1 EL | Zimt |
| Puderzucker , Vanilleeis |
ZUBEREITUNG Apfelküchle mit Vanilleeis - Rezept
- Das Mehl ,Zucker, Salz mixen. Milch und Eier verquirlen und zugeben, zu einem glatten Teig verrühren. Die Konsistenz sollte richtig breiig sein,damit der Teig besser klebt.
- Die Äpfel schälen, in 1 cm -dicke Scheiben schneiden, mit Vanillin bestreuen.
- Die Apfelscheiben durch den Teig ziehen und in der Pfanne in heissem Fett schwimmend ausbacken. (3 min. pro Seite )
- Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, dann mit Zimt und Puderzucker bestreuen, am besten noch warm mit einer Kugel Vanilleeis pro Portion servieren.
Apfelküchle mit Vanilleeis - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 10.12.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1076 (257) |
| Eiweiß | 5,1 g |
| Kohlenhydrate | 55,8 g |
| Fett | 1,1 g |
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