Suppe : Wer`s heiß mag, probiert meine kalte Paprikasuppe mit Sellerie-Salsa - Rezept geschrieben von Radiergummi
Folgendes ist Suppe : Wer`s heiß mag, probiert meine kalte Paprikasuppe mit Sellerie-Salsa - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Radiergummi geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Suppe : Wer`s heiß mag, probiert meine kalte Paprikasuppe mit Sellerie-Salsa - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 kg | Paprikaschote frisch |
70 Gramm | Zwiebeln frisch |
2 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
30 Gramm | Ingwer gehackt |
2 EL | Olivenöl |
1 Liter | Geflügelfond |
------------ | Salz und Pfeffer aus der Mühle --------------------------- |
200 Gramm | Salatgurke |
300 Gramm | Staudensellerie mit Grün |
100 Gramm | Zwiebel gehackt |
3 EL | Zitronensaft frisch gepresst |
3 EL | Olivenöl |
------------- | Salz und Pfeffer aus der Mühle ------------------------------ |
ZUBEREITUNG Suppe : Wer`s heiß mag, probiert meine kalte Paprikasuppe mit Sellerie-Salsa - Rezept
- Paprikasuppe :
- Paprikaschoten längs vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen und unter dem vorgeheitzten Grillauf der zweiten Schiene von unten 8 - 10 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Mit einem feuchten Küchentuch abdecken, häuten und in grobe Stücke schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Ingwer dünn schälen und grob hacken. Öl in einen Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.Paprikaschoten dazugeben und 3 Minuten andünsten. Mit Geflügelfond auffüllen und 10 Minuten kochen lassen. Mit einem Schneidstab pürieren, salzen und pfeffern.
- Auskühlen lassen, dann 3 Stunden kalt stellen.
- Sellerie-Salsa :
- Für die Salsa die Gurke längs halbieren, entkernen und 3-4 mm große Würfel schneiden. Selleriegrün abschneiden und beiseite legen. Selleriestangen in 3-4 mm große Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln.
- Zitronensaft und Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren, das Gemüse unterheben.
- Die kalte Suppe in Gläser füllen. Die Salsa auf der Suppe verteilen und mit Sellerieblättern garnieren.
Suppe : Wer`s heiß mag, probiert meine kalte Paprikasuppe mit Sellerie-Salsa - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 343 (82) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 6,8 g |
Das war Suppe : Wer`s heiß mag, probiert meine kalte Paprikasuppe mit Sellerie-Salsa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Suppe : Wer`s heiß mag, probiert meine kalte Paprikasuppe mit Sellerie-Salsa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Suppe : Wer`s heiß mag, probiert meine kalte Paprikasuppe mit Sellerie-Salsa - Rezept Durch Radiergummi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Suppe : Wer`s heiß mag, probiert meine kalte Paprikasuppe mit Sellerie-Salsa - Rezept Durch Radiergummi mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/11/suppe-wers-hei-mag-probiert-meine-kalte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.