Shirataki Nudelsalat mit Garnelen (Konjaknudelsalat) - Rezept von thitampham

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Shirataki Nudelsalat mit Garnelen (Konjaknudelsalat) - Rezept von thitampham
  • Shirataki Nudelsalat mit Garnelen (Konjaknudelsalat) - Rezept von thitampham

    Folgendes ist Shirataki Nudelsalat mit Garnelen (Konjaknudelsalat) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von thitampham geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Shirataki Nudelsalat mit Garnelen (Konjaknudelsalat) - Rezept


    Shirataki Nudelsalat mit Garnelen (Konjaknudelsalat) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 Gramm Garnelen Black Tiger, geschält
    1 Stück kleine Karroten
    10 Gramm Koriander frisch
    0,5 Gurke Frisch Gurke
    150 Gramm Sojasprossen frisch
    50 ml Vietnamesische Fischsauce
    1 Stück Limette frisch
    20 gramm Zucker
    1 zehe Knoblauch
    1 Stück Frische chili
    200 ml Wasser
    280 Gramm Konjaknudeln 1packung


    ZUBEREITUNG Shirataki Nudelsalat mit Garnelen (Konjaknudelsalat) - Rezept


    1. 1. NudelsalatZubereitung: Nudeln vorsichtig kalt abwaschen und Wasser aufkochen. Die Konjaknudeln in das kochende Wasser geben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Vorsichtig mit einem Stäbchen umrühren. Die Nudeln abgießen und in eine Schüssel kaltes Wasser legenKarotten waschen, putzen, schälen und in dünne, feine Streifen schneiden.Garnelen entdarmen, kochen und halbieren.Gurken waschen, schälen und in mundgerechte Scheiben schneiden.Die Sojasprossen nur mit kaltem Wasser waschen.Das Gemüse und die Garnelen in einer großen Schale vermischen. Die Hälfte des Dressings hinzugeben und gut verquirlen. Alles ca. 5 Minuten ziehen lassen.Anschließend die Nudeln hinzufügen, ebenso das restliche Dressing und den feingehackten Koriander und vorsichtig alles miteinander vermischen.2. Salatdressing.1. Zucker in einen Steinmörser geben, Knoblauch hacken und hinzugeben, Chilis aufschneiden und entkernen und hinzugeben, den Inhalt stoßen bis der Knoblauch fein wird2. Inhalt in eine Schale geben und mit Wasser verdünnen, rühren bis sich der Zucker auflöst 3. Reichlich Fischsauce dazugeben, Limetten auspressen und mit dem Saft abschmecken4. Chili in dünne Ringe schneiden, Karotten in dünne Scheiben schneiden, garnieren und servieren



    Shirataki Nudelsalat mit Garnelen (Konjaknudelsalat) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 184 (44)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 0,4 g


    Das war Shirataki Nudelsalat mit Garnelen (Konjaknudelsalat) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Shirataki Nudelsalat mit Garnelen (Konjaknudelsalat) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Shirataki Nudelsalat mit Garnelen (Konjaknudelsalat) - Rezept von thitampham finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Shirataki Nudelsalat mit Garnelen (Konjaknudelsalat) - Rezept von thitampham mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/11/shirataki-nudelsalat-mit-garnelen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.