Rotweineis mit Minze - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Rotweineis mit Minze - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotweineis mit Minze - Rezept


    Rotweineis mit Minze - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    600 ml Rotwein
    1 Stk. Vanilleschote
    130 gr. Zucker
    250 gr. Butter
    2 Stk. Eier
    1 TL Pistazien frisch gehackt
    Stk. Minzblätter


    Vorbereitung für Rotweineis mit Minze - Rezept


    1. 400 ml Rotwein in einem Topf aufkochen und 15 Minuten reduzieren lassen. Danach auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
    2. Nun die restlichen 200 ml Rotwein, das Vanillemark und den Zucker zusammen aufkochen. Anschließend den erkalteten Rotwein zufügen und das Ganze 4 Minuten köcheln und unter Rühren die Eier zugeben und zum Schluss die Butter.
    3. Dann die Masse abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden einfrieren.
    4. Vor dem Servieren das Eis cremig rühren, mit gehackten Pistazien bestreuen und dazu die Minzblätter reichen.



    Rotweineis mit Minze - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1201 (287)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 14,8 g
    Fett 21,5 g


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