Pfannkuchenauflauf mit Karotten gewürfelt und Zwiebeln gewürfelt - Rezept von Lanka

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfannkuchenauflauf mit Karotten gewürfelt und Zwiebeln gewürfelt - Rezept von Lanka
  • Pfannkuchenauflauf mit Karotten gewürfelt und Zwiebeln gewürfelt - Rezept geschrieben von Lanka

    Folgendes ist Pfannkuchenauflauf mit Karotten gewürfelt und Zwiebeln gewürfelt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lanka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannkuchenauflauf mit Karotten gewürfelt und Zwiebeln gewürfelt - Rezept


    Pfannkuchenauflauf mit Karotten gewürfelt und Zwiebeln gewürfelt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Karotten gewürfelt
    1 Zwiebeln gewürfelt
    2 Eier
    200 g Mehl
    125 ml Milch
    1 Dose Texanisches Gemüse
    1 EL Öl
    1 Pack passierte Tomaten
    0,5 TL Chilipulver
    1 Prise Zucker
    1 EL Butterschmalz
    0,5 Bund Schnittlauch
    150 g Gouda gerieben
    Salz, Pfeffer
    400 g Schmand


    Vorbereitung für Pfannkuchenauflauf mit Karotten gewürfelt und Zwiebeln gewürfelt - Rezept


    1. Eier, Milch und Mehl verquirlen. Teig eine halbe Stunde quellen lassen. Texicanagemüse abtropfen lassen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und Karottenwürfel mit den Zwiebelwürfeln darin andünsten. Texicanagemüse zugeben, mit der Gemüsebrühe und den Tomaten ablösen. Und ca.5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chilli und Zucker abschmecken.
    2. In einer Kleinen Pfanne das Butterschmalz portionsweise erhitzen, Teig dünn darin verteilen und unter wenden die Pfannkuchen goldbraun backen.
    3. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Hälfte der Röllchen mit 300 g Schmand mischen und würzen. Die Pfannkuchen mit Schnittlauchschmand bestreichen und mit dem Käse bestreuen, rollen und in 3-4 cm breite Stücke schneiden.
    4. Die Gemüsesoße in eine Auflaufform geben, die Pfannkuchenrollen darauf verteilen. Den restlichen Schmand mit Salz und Pfeffer würzen und in Klecksen auf dem Auflauf verteilen.
    5. Im vorgeheizten Backofen Ca.15 Min. Überbacken. Ober- Unterhitze 200 GradUmluft 160 Grad



    Pfannkuchenauflauf mit Karotten gewürfelt und Zwiebeln gewürfelt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1293 (309)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 17,6 g
    Fett 23,3 g


    Das war Pfannkuchenauflauf mit Karotten gewürfelt und Zwiebeln gewürfelt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfannkuchenauflauf mit Karotten gewürfelt und Zwiebeln gewürfelt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfannkuchenauflauf mit Karotten gewürfelt und Zwiebeln gewürfelt - Rezept von Lanka finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfannkuchenauflauf mit Karotten gewürfelt und Zwiebeln gewürfelt - Rezept von Lanka mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/11/pfannkuchenauflauf-mit-karotten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.