Oreschki moskowskie - Moskauer Zaubernüsse - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Oreschki moskowskie - Moskauer Zaubernüsse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Oreschki moskowskie - Moskauer Zaubernüsse - Rezept


    Oreschki moskowskie - Moskauer Zaubernüsse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Teig
    50 g Walnüsse
    400 g Mehl
    100 g Zucker
    250 g Butter
    2 Stk. Eier
    0,25 TL Backpulver
    1 Päckchen Vanillezucker
    Füllung
    1 Dose Kondensmilch gezuckert
    Waffeleisen Zaubernuss


    ZUBEREITUNG Oreschki moskowskie - Moskauer Zaubernüsse - Rezept


    1. Als erstes wird die Dose Kondensmilch mit Wasser bedeckt und 3 Stunden gekocht. Die Dose geschlossen lassen. Dabei wird der enthaltene Zucker karamellisiert. Die Kondensmilch kann grundsätzlich viele Tage vorher gekocht werden.
    2. Butter/Margarine, Zucker und Eier mit einem Mixer und Knetaufsätzen verrühren. Backpulver, Vanillezucker und Mehl vermischen und zusammen mit der Buttermasse durchkneten. Waffeleisen (mit Zaubernusseinsätzen) aufheizen und parallel aus dem Teig kleine Kugeln formen. Die Kunst besteht darin die Kugeln nicht zu klein und nicht zu groß werden zu lassen. Sind sie zu klein, dann passen die einzelnen Hälften nicht so gut aufeinander und die Zaubernüsse verdienen das Prädikat "Zauber" nicht mehr. Sind die zu groß, dann hat man noch mehr Arbeit und muss später das Überflüssige wegschneiden. Fazit: besser zu groß, als zu klein! Sobald das Waffeleisen aufgeheizt ist, wird es mit den vorbereiteten Kugeln befüllt und zwischen 3 bis 4 Minuten gebacken. Während des Backens weitere Kugeln formen. Die Ränder nach dem Abkühlen abschneiden.
    3. Sobald die vorher gekochte Kondensmilch abgekühlt ist, die Dose öffnen und die einzelnen Hälften mit einem Teelöffel befüllen. Anschließend die Hälften einfach zusammenkleben (etwas Eiweiß hilft beim Kleben).



    Oreschki moskowskie - Moskauer Zaubernüsse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2076 (496)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 49,8 g
    Fett 30,4 g


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