Ofencamenbert mit Rosmarin-Preiselbeer-Birnen - Rezept von toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ofencamenbert mit Rosmarin-Preiselbeer-Birnen - Rezept von toskanine
  • Ofencamenbert mit Rosmarin-Preiselbeer-Birnen - Rezept durch toskanine

    Hier ist es Ofencamenbert mit Rosmarin-Preiselbeer-Birnen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ofencamenbert mit Rosmarin-Preiselbeer-Birnen - Rezept


    Ofencamenbert mit Rosmarin-Preiselbeer-Birnen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Camembert
    2 Zweige Rosmarin
    1 Birne - Abate
    2 EL flüssiger Honig
    3 EL Zitronensaft
    3 EL Wildpreiselbeeren aus dem Glas
    1 EL rosa Pfefferbeeren
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Ofencamenbert mit Rosmarin-Preiselbeer-Birnen - Rezept


    1. Birne waschen, nicht schälen, vierteln, Kerne und Stief entfernen und fein hobeln. Honig und Zitronensaft miteinander vermischen und etwas salzen und pfeffern und vorsichtig mit den Birnen vermischen.
    2. Je einen Camembert in die Mitte einer Portionsauflaufform setzen und die Birnen drumherum verteilen. Die Zwiege Rosmarin jeweils dreiteilen und auf die Birnen legen. Die Preiselbeeren glatt rühren und ebenfalls auf den Birnen verteilen.
    3. Nun den Camambert im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schine 12 Minuten backen. Dann herausnehmen und mit einem sehr scharfen Messer oben kreuzweise einschneiden und die Ecken vorsichtig nach außen klappen und bei gleicher Temperatur 10 Minuten weiterbacken.
    4. In der Zwischenzeit den rosa Pfeffer grob zerstossen und vor dem Servieren über den Camembert und Birnen streuen. Dazu schmeckt ein Baguette.



    Ofencamenbert mit Rosmarin-Preiselbeer-Birnen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 117 (28)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 0,4 g


    Das war Ofencamenbert mit Rosmarin-Preiselbeer-Birnen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ofencamenbert mit Rosmarin-Preiselbeer-Birnen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ofencamenbert mit Rosmarin-Preiselbeer-Birnen - Rezept von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ofencamenbert mit Rosmarin-Preiselbeer-Birnen - Rezept von toskanine mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/11/ofencamenbert-mit-rosmarin-preiselbeer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.