Mini Bacon Bombs dazu Rosmarinkartoffeln aus der grünen Hölle und gebratene Karottenstreif - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Mini Bacon Bombs dazu Rosmarinkartoffeln aus der grünen Hölle und gebratene Karottenstreif - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Mini Bacon Bombs dazu Rosmarinkartoffeln aus der grünen Hölle und gebratene Karottenstreif - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Mini Bacon Bombs dazu Rosmarinkartoffeln aus der grünen Hölle und gebratene Karottenstreifen | |
500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
20 Stück | Bacon-Scheiben |
2 Stück | Spitzpaprika |
100 Gramm | Gouda am Stück |
1 Stück | Ei |
0,5 Stück | Brötchen |
50 Gramm | Senf-Dill-Soße |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
6 Stück | Möhren |
5 Stück | Kartoffeln |
3 Stück | Rosmarinzweige |
1 Schuss | Olivenöl |
1 Prise | Salz grob |
Für die Barbecue Soße | |
4 Stück | Knoblauchzehen |
150 Gramm | Honig flüssig |
150 Gramm | Tomatenmark |
150 Gramm | Tomatenketchup |
50 Gramm | Senf |
1 EL | Essig |
1 EL | Sojasoße |
5 TL | Kräuter der Provence |
1 TL | Chilisoße (Sambal Oelek) |
100 ml | Öl |
1 Prise | Salz |
ZUBEREITUNG Mini Bacon Bombs dazu Rosmarinkartoffeln aus der grünen Hölle und gebratene Karottenstreif - Rezept
- Möglichst 1-2 Tage vorher die Soße zubereiten. Knoblauch fein schneiden und mit allen Zutaten verrühren.
- Kartoffeln waschen und halbieren und mit Stechform ausstechen und auf Backblech verteilen. Öl über die Kartoffeln geben, Rosmarin und Salz auf den Kartoffeln verteilen.
- Das Brötchen in Wasser legen. Wenn es weich ist, zusammen mit einem Ei, etwas Honig-Senf-Soße und dem Hack in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren und in 10 Portionen teilen. Spitzpaprika in kleine Streifen schneiden, ebenso den Käse. Das Hack plattdrücken, den Käse und die Spitzpaprika in das Hack legen und zu Eiförmigen Kugeln formen. Jede Kugel anschließend mit 2 Streifen Bacon umwickeln. Kartoffeln und die Baconbombs gleichzeitig in den auf 160°C vorgeheizten (Umluft) Ofen geben, ca. 30 min.
- Die Karotten werden längs mit einem Schäler in Streifen geschnitten und kurz bei mittlerer Hitze angebraten.
Mini Bacon Bombs dazu Rosmarinkartoffeln aus der grünen Hölle und gebratene Karottenstreif - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1009 (241) |
Eiweiß | 9,6 g |
Kohlenhydrate | 12,4 g |
Fett | 17,1 g |
Das war Mini Bacon Bombs dazu Rosmarinkartoffeln aus der grünen Hölle und gebratene Karottenstreif - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mini Bacon Bombs dazu Rosmarinkartoffeln aus der grünen Hölle und gebratene Karottenstreif - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mini Bacon Bombs dazu Rosmarinkartoffeln aus der grünen Hölle und gebratene Karottenstreif - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mini Bacon Bombs dazu Rosmarinkartoffeln aus der grünen Hölle und gebratene Karottenstreif - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/11/mini-bacon-bombs-dazu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.