Gnocchi mit Kürbissauce - Rezept von Sleipnir
Hier ist es Gnocchi mit Kürbissauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sleipnir geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gnocchi mit Kürbissauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
0,25 Stk. | Hakkaido-Kürbis |
2 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
1 Stk. | Knoblauchzehen gepresst |
1 EL | Olivenöl extra vergine |
300 ml | Gemüsebrühe |
200 gr. | Ziegenfrischkäse |
100 gr. | Parmaschinken |
75 gr. | Rucola |
2 EL | Pinienkerne |
4 EL | Parmesan |
Weißer Balsamico | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
600 gr. | Gnocchi |
Vorbereitung für Gnocchi mit Kürbissauce - Rezept
- Kürbis und Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Zusammen im heißen Olivenöl andünsten.
- Gemüsebrühe angießen und das Gemüse garen. Knobi dazugeben.
- Pinienkerne ohne Ol anrösten. Wenn sie goldgelb sind, sofort aus der Pfanne nehmen, damit sie nicht verbrennen.
- Von dem Gemüse ca 1/4 abnehmen. Den Ziegenfrischkäse dazugeben und alles pürieren. Sollte die Sauce zu dick werden, noch etwas Brühe zugeben. Das restliche Gemüse wieder dazu geben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gnocchi garne. Parmaschinken in Streifen schneiden. Beides unter die Sauce mischen. Auf 4 Portionen aufteilen und den Rucola drüber geben. Mit Pinienkerne und Parmesan bestreuen. Mit etwas Balsamico beträufeln.
Gnocchi mit Kürbissauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1168 (279) |
Eiweiß | 13,0 g |
Kohlenhydrate | 27,3 g |
Fett | 13,0 g |
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