Gestern Schwein gehabt. - Rezept Gesendet von hoerbi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gestern Schwein gehabt. - Rezept Gesendet von hoerbi
  • Gestern Schwein gehabt. - Rezept von hoerbi

    Folgendes ist Gestern Schwein gehabt. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hoerbi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gestern Schwein gehabt. - Rezept


    Gestern Schwein gehabt. - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 Gramm Schweinefilet
    600 Gramm Kartoffel ungeschält frisch
    125 Gramm Butter
    20 Stück Salbei Blätter
    4 EL Meersalz grob
    1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Gestern Schwein gehabt. - Rezept


    1. Salbei-blätter waschen, gut ausschütteln, Stiele entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
    2. Kleine, neue Kartoffeln mit einer Bürste sauber waschen
    3. Filet waschen, von Haut und Sehnen befreien. Quer zur Maserung in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Klinge vom Kochmesser etwas flach drücken.Mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Backofen auf 80° C Oberhitze einstellen, Grillrost in die 2. Schiene von oben einschieben. In einer backofentauglichen Pfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen. Alle Fleischstücke von beiden Seiten jeweils 2 Min. scharf anbraten – die Pfanne samt Inhalt für 30 Min. in den Backofen geben.
    5. Kartoffeln, Wasser und Salz auf den Herd bringen. ( Siehe Rezept „ Spanische Runzelkartoffen“ ) von Mimi. Einige Änderung, ich habe den Topf zum Fleisch in den Backofen gestellt, die Temperatur bei 80° C belassen und auf Unterhitze geschaltet.
    6. Die Butter in einem kleinen Topf bei kleinster Hitze schmelzen und Salbei zugeben – gelegentlich rühren. Erst kurz vor Garzeitende von Fleisch und Kartoffeln die Heizleistung erhöhen und unter ständigem Rühren die Butter leicht braun werden lassen. Die Salbei-blätter sollten hierbei etwas kross werden
    7. Fleisch und Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten, etwas Salbeibutter darüber geben und servieren. Bei uns gab es dazu einen Blattsalat.



    Gestern Schwein gehabt. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 7,6 g
    Fett 11,0 g


    Das war Gestern Schwein gehabt. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gestern Schwein gehabt. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gestern Schwein gehabt. - Rezept Gesendet von hoerbi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gestern Schwein gehabt. - Rezept Gesendet von hoerbi mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/11/gestern-schwein-gehabt-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.