Frische Suppe - Rezept durch Jungegranny
Folgendes ist Frische Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Jungegranny geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Frische Suppe - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 | Hähnchenbrust |
2 | Fleischknochen |
500 gr. | Schweinemett |
200 gr. | Erbsen tiefgefroren |
200 gr. | Karottenkugeln |
200 gr. | Spargel frisch |
1 kl. | Blumenkohl frisch |
1 kl. | Romanesco |
1 kl. | Broccoli frisch |
1 TL | Oel |
2 mittelgross | Eier Freiland |
1 TL | Salz |
2 EL | Semmelbrösel |
2 | Lorbeerblätter |
3 Liter | Fleischbrühe |
1 | Porree frisch |
1 | Sellerieknolle |
250 gr. | Suppennudeln |
1 | Gemüsezwiebel |
12 | Pfefferkörner bunt |
2 EL | Sahne |
0,5 TL | Pfeffer |
Vorbereitung für Frische Suppe - Rezept
- Das Oel in einem Topf erhitzen. Die Hähnchenbrust darin auf der Hautseite kräftig anbraten. Den Porree schneiden, gründlich waschen und dazu geben. Mit der Brühe ablöschen. Nun die Fleischknochen, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, die ganze Zwiebel und den geschälten und in große Stücke geschnittenen Sellerie in die Brühe geben. Alles 1 Stunde köcheln lassen. Dann die Hähnchenbrust herausnehmen und zu Seite legen. Die Brühe durch ein Sieb in einen anderen Behälter gießen. Wieder in den Topf geben und weiter köcheln lassen.
- Für die Hackbällchen das Schweinemett, 2 Eier, 2 EL Semmelbrösel, 2 EL Sahne, 1 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer in eine Schüssel geben und mindestens 3 Minuten mit der Hand kneten. Der Teig wird dann immer geschmeidiger und die Hackbällchen schön weich. Mit einem TL Hack nehmen und eine kleine Kugel formen. In die Brühe geben. 10 Minuten köcheln lassen.
- Alle Kohlsorten putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Spargel schälen und in mittlere Stücke schneiden. Alles in die Brühe geben. Dann die Erbsen und Wurzeln. Zum Schluß die Nudeln hineingeben. Bitte die Kochzeit beachten. Die Hähnchenbrust von Haut und Knochen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. In die Suppe geben. Jetzt noch abschmecken wenn nötig.
- Tipp: Man kann auch tiefgefrorenes Gemüse dazu nehmen.
Frische Suppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 276 (66) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 4,9 g |
Das war Frische Suppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Frische Suppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Frische Suppe - Rezept Durch Jungegranny finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Frische Suppe - Rezept Durch Jungegranny mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/11/frische-suppe-rezept-durch-jungegranny.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.