Dessert : Lebkuchen ~ Mousse Rezept Durch saartania

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    Hier ist es Dessert : Lebkuchen ~ Mousse Rezept. Dieses leckere Rezept wird von saartania geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert : Lebkuchen ~ Mousse Rezept


    Dessert : Lebkuchen ~ Mousse Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    200 g Lindt Zartbitter-Chocolade
    200 g Sahne
    50 g Lebkuchen
    1 EL Pott Rum
    2 EL Milch
    1/2 TL Lebkuchengewürz
    2 Blätter weiße Gelatine
    2 Eiweiss
    2 Eigelb


    ZUBEREITUNG Dessert : Lebkuchen ~ Mousse Rezept


    1. Den Lebkuchen sehr fein reiben und mit Pott Rum vermischen.Zartbitter-Chocolade mit Milch zum Schmelzen bringen und erst dann die Eigelbe einrühren.
    2. Das Lebkuchengewürz unter die Schokolademasse mengen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen , ausdrücken .6 EL von der Sahne erwärmen und die Gelatine darin auflösen , schl. sofort unter die Masse ziehen .
    3. Die Masse kühl stellen, bis sie dicklich wird . Das Eiweiss und die Sahne jeweils steif schlagen und nacheinander unter die Masse ziehen .
    4. Anschl. im Kühlschrank parken bis die Gäste kommen .
    5. Mach Dir deine eigenen Gedanken ;o) hihihi .... Dekotipp meiner Tochter : Einfach ein paar Wespennesterbrösel drüberstreuen ;o)lach



    Dessert : Lebkuchen ~ Mousse Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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