Bruscetta dreierlei (überbacken) - Rezept von orphyllia

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    Folgendes ist Bruscetta dreierlei (überbacken) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von orphyllia geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bruscetta dreierlei (überbacken) - Rezept


    Bruscetta dreierlei (überbacken) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Scheiben Ciabatta ca. 1,5 cm dick
    2 Scheiben Büffelmozzarella
    4 Scheiben Parmesan
    1 Fleischtomate fein gehackt
    0,25 Gemüsepaprika rot frisch gehackt
    1 Scheibe Gourmetschinken roh geräuchert
    2 EL Basilikumpesto
    2 EL Tomatenpesto
    3 Oliven, schwarz in Scheiben
    paar Tropfen Balsamicocreme
    Olivenöl zum Beträufeln der Ciabatta-Scheiben
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Knoblauchzehe


    Vorbereitung für Bruscetta dreierlei (überbacken) - Rezept


    1. die Ciabatta-Scheiben mit Knoblauch einreiben und mit Olivenöl beträufeln. 4 Scheiben mit Basilikumpesto, 2 mit Pesto rosso bestreichen. 2 Scheiben mit Basilkumpesto mit gezupften Schinken, Olivenscheiben und gehacktem Paprika bestreuen, grob Pfeffer aus der Mühle drüber streuen und 2 Scheiben Parmesan zerbröselt darüber streuen.
    2. den Ofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.2 mit Basilikumpesto bestrichene Scheiben mit Tomaten, Creme Balsamico und Büffelmozzarella belegen. die beiden übrigen Scheiben mit Tomaten/Paprika und Oliven gemisch belegen und Parmesan drüberbröseln.
    3. auf einem Grillrost in den vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene für 6-9 Minuten überbacken.warm servieren.



    Bruscetta dreierlei (überbacken) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1109 (265)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 26,5 g


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